Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.09.2005 13:37:40
13 комментариев

Лись с прошлого года бредит "хочу учить японский!"
Где такие школы берутся? :) 23.09.2005 18:08:00, Томасина
У нас такие есть, но с седьмого класса:( Лицей 1535 учит японскому и китайскому вроде, мы к ним собираемся на день открытых дверей в четверг, посмотрим, что и как...
А в японском культурном центре японский бесплатно, но с 16 лет только :(((
Наташ, купили рабочую тетрадь? Не обманула я вас случайно? 26.09.2005 13:33:54, Kenga
А в японском культурном центре японский бесплатно, но с 16 лет только :(((
Наташ, купили рабочую тетрадь? Не обманула я вас случайно? 26.09.2005 13:33:54, Kenga

Аналогично:))). У нас в прошлом году через неделю начала английского предложили факультатив по японскому. Народ радостно побежал, мы проигнорировали:))). Результатов не знаю, но факультатив продолжается:))).
23.09.2005 14:42:47, Alice

Так это же очень классо - сейчас специалисты со знанием китайского на вес золота - самое прогрессивное направление
23.09.2005 14:01:41, Хрюша

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.