Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как наказывать?
Выдернули меня с работы, мол Никита (2-й класс) сорвал урок вместе с еще одним мальчиком, разрисовал руки по локоть гуашью и вообще отвратительно они себя ведут. Ну приехала в школу, выслушала все притензии, а они совершенно обоснованные, но ума не приложу КАК НАКАЗЫВАТЬ? только вчера говорили по поводу замечаний по поведению, результат на лицо(((( кто как на своих детей воздействует?
13.09.2005 14:06:04, Ирэна
30 комментариев

За что наказывать? Я тоже ругала своего сына, за то , что учительница на него постоянно жалуется. А потом подумала, что злой умысел может быть у старшеклассника (и то надо покапаться в причинах), а в 1-2 классах все упирается в авторитет учителя. Значит не уважает ее ребенок. Вопрос, за что?
Просто надо с ним поговорить, объяснить, как Вам неловко выслушивать эти жалобы. 13.09.2005 16:36:29, Шум
Просто надо с ним поговорить, объяснить, как Вам неловко выслушивать эти жалобы. 13.09.2005 16:36:29, Шум

У нас в иузыкалке тоже есть такой Данька, они как вдвоем встретятся - все, туши свет, уроки срываются, стены трясутся. :( Я уже перед каждым занятием групповым сама лично в класс суюсь, лично говорю педагогу, чтобы их рассадила как можно дальше друг от друга (например, 1-я парта скраю у окна и последняя парта с другого края у стенки), иначе труба.
Может, поговорить лично и с сыном, и с Данькой этим, и с его родителями? Устройте мозговой штурм на тему "Что делать?" и постарайтесь понять, почему мальчишки именно так, а не иначе ведут себя в школе. 13.09.2005 17:07:33, Natem
Может, поговорить лично и с сыном, и с Данькой этим, и с его родителями? Устройте мозговой штурм на тему "Что делать?" и постарайтесь понять, почему мальчишки именно так, а не иначе ведут себя в школе. 13.09.2005 17:07:33, Natem
Раз вы приехали 1 раз, то будьте готовы приезжать второй-десятьй. Потом будьте готовы выслушать предложения о переводе на домашнее обучение-(
13.09.2005 16:32:36, Muha

достаточно нормальный учитель не вызывает с работы родителей из-за того, что кто-то измазался гуашью. и в состоянии сделать так, что б 2-клашки не сорвали урок!
13.09.2005 14:55:38, ТаньЯ

Ну наверное лишить любимого времяпровождения.Поговорить как со взрослым и обидеться,т.е не разговаривать с ним по-душам,не обсуждать какие-то передачи(какое-то время)сами увидите до какого времени это будет необходимо.Моих я так наказываю.Обычно действует.
13.09.2005 14:13:23, Mamulya4x
Спасибо))) а то он стоит перед учителем и заявляет, мол мама ПОБЕЙ меня дома а не тут! в жизни его не била, да и может в связи с кормлением грудью младшей настроение у меня совершенно не ругательное я даже злиться не могу на ГВ(((( будем искать чего лишить...
13.09.2005 14:17:46, Ирэна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.