уважаемые модераторы, пожалуйста не удаляйте это сообщение - считаю своим долгом предупредить максимальное количество людей! спасибо
Кто не видел мое сообщение вчера - будьте внимательны!!!
Объясню ситуацию: собираюсь сегодня кормить Темика завтраком, открываю ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТ ДАНОН а там.... ИГОЛКА!!!! не шучу! говорю абсолютно серьезно!!! я просто обомлела! даже думать не хочу о том, если бы ребенок сам открыл йогурт и стал его есть!!
ПРичем, это не просто швейная иголка с ушком, а игла заостренная с двух сторон, что говорит о намеренном желании каких-то сволочей причинить не малый вред здоровью наших детей!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В магазин обратились? Отделение Данона, где произведен йогурт запонили, в горячую линию им позвонили?
В свое время я покупала творожки Данон и вот каждый третий творожок был с плесенью, произведен был в Польше, в результате я отнесла коробочку в магазин, тогда еще были фирменные отделы в магазинах, мне вернули деньги и поблагодарили за то, что указала на недостатки, и оказалось я была не единственная такая. 05.09.2005 09:49:06, Йоко
В свое время я покупала творожки Данон и вот каждый третий творожок был с плесенью, произведен был в Польше, в результате я отнесла коробочку в магазин, тогда еще были фирменные отделы в магазинах, мне вернули деньги и поблагодарили за то, что указала на недостатки, и оказалось я была не единственная такая. 05.09.2005 09:49:06, Йоко
Я уже Данон давно зареклась покупать. Не один раз такое было: вскрываешь упаковку, а там плесень (йогурт не был просрочен ни разу).
04.09.2005 22:15:39, lumber

Действия какие-то предприняли? 04.09.2005 19:33:15, Фабьен

Ната, в КАКОМ ИМЕННО магазине? Идти надо СРАЗУ. И быть готовой все это изобразить аргументированно в письменном виде. тут не эмоции нужны, а действия. 04.09.2005 20:30:09, Фабьен

Повреждена ли была упаковка? Будете подавать судебный иск?
1. Во-первых, Вам не придется дублировать по всей конфе сообщения + в качестве компенсации получите немалую сумму.
2. Во-вторых, о Вашем "крике души" и негодовании узнает ВСЯ страна(и не только).
И потом проткнуть упаковку могли еще в маркете кто-угодно... 04.09.2005 17:59:16, Shera

Скажите, вы будете подавать иск? Думаю, сейчас эито просто необходимо. Вы выбросили ЭТУ ИГЛУ? Надо сфотографировать(видела несколько подобных "дел", где всегда прилигает фотография "нарушения"и т.п.) 04.09.2005 22:54:40, Shera

А Данон-то причем????Сунуть иголку могли и в магазине.Не стоит распространять такие сведенья,не будучи уверенны в то,что виноват именно Данон.
04.09.2005 13:19:56, margaret
за что купила - за то продаю! а верить или нет - ваше дело!
04.09.2005 19:46:21, Ната бронеТёмкина (2,7)

о! Еще вспомнила - иглы со СПИДом в креслах кинотеатров :-))) 04.09.2005 12:34:53, Irina L
в магазине может работать придурок,который запихает в йогурт иголку. Но странно советовать не покупать Данон вообще. Данон-то причем? Детский сад, простите...
04.09.2005 13:06:20, Тетя Ася

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.