Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки, а чем Вы подписываете одежду и
Мамочки, а чем Вы подписываете одежду и обувь ваших первоклассников? Говорят, есть специальный текстильный карандаш. И где его взять? в "Литере" есть? Спасибо
31.08.2005 00:49:45, vakhlyaeva
33 комментария

Воспользовавшись поиском, применила рекомендованный конфой метод: клеевой флизелин + шариковая ручка. Результатом оч.довольна! Быстро и дешево. :)))
31.08.2005 16:53:52, Рики-Тики-Тави
Я подписывала в лагерь в этом году таким специальным тонким маркером для дисков. Просто супер. И на подошве осталось и на на тряпочках даже посли стирки. А если что то прозрачное или тонкое, то, на мой взгляд, лучше аккуратненько вышить инициалы ниточкой.
31.08.2005 15:40:31, Коша
Никогда не подпсиывала ничего. Лишь в первом классе пару приличных ручек подписала.
31.08.2005 11:44:16, Natem

У нас в школе форма , поэтому велели обязательно все подписать , чтобы ,например,после физ-ры каждый свое одел,а не чужое.
31.08.2005 11:22:04, Ольга11

Да именно в форме дело.Иначе моя дочь и сама бы свои вещички распознала,по-крайней мере в саду ни разу ничего не перепутала.Да она и форму свою отличит,даже просто по запаху. Но вот вдруг кто-то из детишек раньше наденет и убежит.Чтобы потом было легче идентифицировать,для того и подписываю.
Кстати я ее имя вышила белыми нитками на подкладке.Ужас.Марья-искусница из меня никакая.
31.08.2005 11:49:35, Ольга11
Кстати я ее имя вышила белыми нитками на подкладке.Ужас.Марья-искусница из меня никакая.
31.08.2005 11:49:35, Ольга11
Мне стыдно стало.Сегодня же все переделаю,а то еще дочь засмеют.
31.08.2005 12:50:09, Ольга11

_Я_ узнаю. Но иногда за детьми бабушки приходят, они не всегда узнают одежду и обувь. Некоторые папы тоже не узнают (((
Еше у нас был случай, когда дети переобулись на физкультуру, а потом забыли, у кого какая обувь была. 31.08.2005 11:31:26, Sofia
Еше у нас был случай, когда дети переобулись на физкультуру, а потом забыли, у кого какая обувь была. 31.08.2005 11:31:26, Sofia

Но у нас всегда очень много вещей. И физкультурная форма, и для ритмики, и для бассеина, и для кружков. И портфель, разумеется, со сменкой. Тут самом то не всегда разберешься все или не все. 31.08.2005 15:29:00, Красно Солнышко

В школе, кстати, чаще всего все и теряется. За неделю пакет с неубранными своевременно балетками, которых ребенок вовремя не схватился, может ой как далеко уйти. 31.08.2005 15:49:08, Красно Солнышко

А все что терялось, у нас со временем нашлось. Особенно мне было жалко одну книгу, которая вот так "ушла". Но и та нашлась месяца через три.
Еще мы теряли целиком пакет для бассеина. Искали три дня. Я уже с тоской думала, что нужно искать где-то новый купальник, шапочку... Но нашли.
Однодневные потери я и вовсе не считаю :)
31.08.2005 23:04:56, Красно Солнышко

У нас один из элементов формы - синий трикотажный кардиган из одного и то же источника. Если дети их снимут по причине жары и бросят куда-то (на стулья и т.д.), то как они потом отличат, где чей? Мы не подписывали этот кардиган, а пришили наизнанке бирку яркую, чтобы ребенок мог одеть свой. А потом, вы-то может и отличите вещи своего ребенка, но нас, например, в школу не пускают.
31.08.2005 11:28:12, Irina Dj.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.