Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать его

У кого дети с 34-35 размером ноги?

Загляните в "совместную покупку"по ссылке и будет вам щастье:) и нам тоже:)
30.08.2005 22:12:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я хочу!!!!!!!!!!!! Запишите меня на 35-й размер на 3-х липучках. Только я совсем не знаю правил СП, ни разу не пользовалась..... 31.08.2005 11:51:22, Natem
Ха-ха!:)Ну,вот и ты попалась в покупки!:))))Я уже давно там:) 31.08.2005 13:17:21, margaret
Да я тебя там видела. :)) НО я ничего не понимаю в этом. Всегда просто ходила в магазины и покупала то, что под руку попадется. А тут - целая СИСТЕМА! Я как зашла, прям испугалась... 31.08.2005 15:07:21, Natem
Мать его
написала Вам на подник 31.08.2005 11:57:31, Мать его
Irina L
Мне такой стиль категорически не нравится :-)) Вот полуботиночки бы такого размера! 30.08.2005 23:33:11, Irina L
Мать его
зимой в полуботиночках как-то не того.. :) 31.08.2005 02:23:19, Мать его
Irina L
Это даа :-) Нужны полуботинки на осень. 31.08.2005 10:07:18, Irina L
Мать его
осень собирали в июне:) сейчас - добьем зиму и задумаемся о весне:))))))) 31.08.2005 11:51:39, Мать его
Irina L
Так нога-то растет! Причем непредсказуемо :-))) 31.08.2005 14:35:06, Irina L
Ну непредсказуемо - это слишком. Мой, например, уже третье 1-е сентября пойдет в одних и тех же ботиночках лакированных 34 размера (в 8 лет в них ходил, в 9, и теперь вот в 10). Думаю, за лето максимум на размер у среднестатистического ребенка может вырасти нога. А может и не вырасти. 31.08.2005 15:51:48, Natem
Irina L
Вот именно что может да, а может и нет, а может резка на размер сразу за месяц (у нас такое бывало). 31.08.2005 16:11:17, Irina L

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!