Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь подскажите где можно купить ш

Кто-нибудь подскажите где можно купить школьную форму для девочки 2 кл., а именно: юбку в красно-синую клетку - шотландка! И чтобы качесвто было приличное! HELP!!!!!!!!
20.08.2005 20:26:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Москва,м.Сокол,ул.Новопесчаная,д.4,к.2
Телефон -157-10-70.Там склад-ателье детской одежды,специализируются они на школьной форме.Мы купили в бордово-синюю клетку,шотландку.Очень красиво и недорого.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
22.08.2005 10:30:33, Ольга11
Была я сегодня в ЦДМ. Народу много, смотреть не на что, хотя в прошом году я там купила дочке форму. Правда у нас была "свободная форма" - типа покупай что хочешь.
Короче обошла весь магазин - ничего не нашла из того что мне нужно - ЮБОЧКУ в красно-синюю клетку. Пиджак у нас еще с прошлого года остался, что зря деньги тратить. Мне там понравилась форма фирмы ALNES. Вот я и решила ее найти. Моя душа успокоилась в Добрынинском, где я и купила НАКОНЕЦ-ТО ЮБОЧКУ! Ура! ЦЕль достигнута.
21.08.2005 16:53:29, Школьная форма
P.S. Качество ОЧЕНЬ приличное! 21.08.2005 16:55:57, Школьная форма
Мы покупаем форму здесь http://www.alnes.ru/index.php?slg_id=1
Адрес салона на сайте есть.
21.08.2005 15:58:38, Мама киски
А там прямо розничный магазин? Мне сарафанчики трикотажные понравились! Думаю попозже съездить туда с ребенком и померить (если конечно там магазин розничный есть) 21.08.2005 16:55:16, Школьная форма
Да это розничный салон.Вчера там было просто столпотворение!Мы тоже купили дочери юбочку и жилет-у нас в школе с этой фирмой контракт, и это обязательный комплект.А 1-2 класс мы относили их сарафаны,качество очень понравилось.А где на добрынинской вы купмли Alnes?И почём юбочка? 21.08.2005 17:19:56, Мама киски
Еще мне понравилась фирма "Маленькая леди". Как раз пиджак у нас на этот год перешел. НО..... Синтетика, хоть и очень прилично сшито - в синтетике есть плюсы и минусы.....
Надо поглядеть в инете, на будущее.
Я правда не представляю как ребенок у меня будет весь год ходить в одной юбке!? Вот и думаю купить сарафан на смену. (у меня просто ребенок очень подвижный:ползает, прыгает, пачкается - ткани не выдерижвают :))
21.08.2005 17:43:17, Школьная форма
В универмаге (или как его там) Добрынинском на 5-ом этаже. Прямо около метро "Добрынинская". Юбочка стоит 747 рублей. Не знаю дорого или нет, но мне она очень понравилась ВСЕМ! А на ул. Свободы ехать - это черте куда, бензин только жечь, да и устала уже - второй день мотаюсь по москве! Теперь к зиме хочу на сарафанчик дочку уговорить, больно он мне понравился! (если кончено в школе разрешат).
Наверное в головном магазине должно быть много разных размеров и расцветок, чем на добрынинской.... я так думаю
21.08.2005 17:36:59, Школьная форма
Ну юбочка в салоне немножко дешевле-580.Мы просто не знали ,что эта форма ещё где-то продаётся.Спасибо за информацию. По поводу их салона могу сказать следующее:салон очень не большой и там полно народу всегда.Но!Если вы выбрали модель и определились с размером и расцветками тканей(в салоне больше чем показано на сайте),вы можете заказать вещь!Мы хотели трикатажный пиджак с атделкой корнанов под цвет нашей юбочки-пожалуйста!Но учтите что сейчас срок исполнения заказа был на 30 октября!Они перегружены ,исполняют заказы школ.Зимой будет свободней.А весной опять заказы школ на следующий год.Но может и в салоне будет то что вам нужно. 21.08.2005 18:12:40, Мама киски
Спасибо. Буду иметь ввиду на будущее. Если бы я не нашла на добрынке эту несчастную юбку, я бы поехала на ул. Свободы бензин прожигать. ... :)))). А там нААААРоооду.....
теперь нам осталось колготки и туфли купить, ну с этим проще...
21.08.2005 18:19:55, Школьная форма
ЦДМ. Есть и дорогая фома(мы купили одну из самых дорогих, но качественных за 2000 руб сарафан+пиджак), можно и гораздо бюджетней. Выбор есть, можно спокойно все примерить. 21.08.2005 13:34:06, Татьяна Пет.
Да вы что! 2000-дорогая?? Я дешевле и не видела.Это наверно самая бюджетная...Дорогие там были от 5000 и выше :) 21.08.2005 13:44:32, margaret
Ну, не знаю, были там сарафаны и по 500-600 руб. Точно были:))) А мне ЦДМ показался не супер дорогим почему-то. Тот же Персей(см. ниже) ИМХО, дороже, и всякий ширпотреб. 21.08.2005 15:56:45, Татьяна Пет.
Ну мы в прошлом году в 1000 уложились. Какую сказали - такую и купили. 21.08.2005 13:57:45, Sofia
А у нас нет строго определенной:)Я к тому ответила,что 2000-это скорей бюджетный вариант,чем дорогой,особенно в свете цен Детского мира:( 21.08.2005 14:08:20, margaret
А в свете форм, определенных школами, это дорого ((( 21.08.2005 15:00:31, Sofia
В этом согласна:)Качество у таких всеобщих форм очень слабенькое:((Колючие и грубые ткани использут. 21.08.2005 16:52:54, margaret
Да? У нас не колючая и не грубая. 21.08.2005 20:08:42, Sofia
Фунтик
Сегодня обнаружила совершенно чудесные школьные костюмы и для мальчиков и для девочек. Выбор большущий для девчонок. Производство Киргизия, сшито СУПЕР. Цены разные, комплект из шотландки - сарафанчик и пджак или юбочка и пиджак - по 1450 руб.
В Большой Медведице в Медведково - отдел 35, хозяйку Галина зовут.
20.08.2005 21:28:05, Фунтик
А на мальчиков (не маленьких) там есть что-нибудь?? 21.08.2005 14:07:16, Динь-Динь
А отдельно юбки продаются? и где это - большая медведица? Как проехать? 20.08.2005 21:55:07, Школьная форма
Фунтик
ой.. на юбки не обратила внимания...Думаю, что есть.
Если хотите - я у нее телефон взяла. НАпишите мне на подниковое мыло - я телефон Галины вышлю.
20.08.2005 22:01:29, Фунтик
Фунтик
ехать просто - метро медведково, в первом вагоне из центра. Потом выйти из метро, налево и до конца улицы пройтись. Вообще там любой подскажет. 20.08.2005 22:08:03, Фунтик
Businka
ЦДМ на Лубянке. 20.08.2005 20:38:56, Businka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!