Наверно для многих это не проблема :-) Но мой первоклассник ростом 116 :-) или :-(
Шьют ли наши производители на такой рост? Это для начала, чтобы опредилиться искать или бесполезно. И, в случае если шьют, где ее можно поискать? Спрашивала в паре магазинов - у них минимальный рост 122 (типа меньше не шьют).
Нужны трикотажные спортивные темные шорты (эти если напрячься можно найти не как спортивные, а просто шорты) и треники на мальчика тонкие (без начеса). Но лучше, конечно, чтобы был прям спортивный комплект + белая футболка.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такие треники я видела фирмы Снег в ДМ на Рязанке - серые и черные, размер соответствует, есть даже на 104.
Шорты - там же, дешевые, хбшные, расцветка разная, наше производство и Белоруссия. Кстати, из той же серии водолазки.
Если решитесь на импорт - лучшее, из того что я видела в Москве - Адидас, есть дисконт на Войковской и на Авиамоторной. 28.07.2005 19:13:51, Крабовая палочка
Шорты - там же, дешевые, хбшные, расцветка разная, наше производство и Белоруссия. Кстати, из той же серии водолазки.
Если решитесь на импорт - лучшее, из того что я видела в Москве - Адидас, есть дисконт на Войковской и на Авиамоторной. 28.07.2005 19:13:51, Крабовая палочка

Сын у меня тоже жудой и млкий, 118 см росту было в 1 классе.
В Спортмастере покупасла штаны длинные, потом зашивала в поясе, а низ - подворачивается. Бывают и короткие, типа бриджей. На Ленинском или в МЕГЕ.
28.07.2005 14:01:15, Teddy Woman домашняя
В Спортмастере покупасла штаны длинные, потом зашивала в поясе, а низ - подворачивается. Бывают и короткие, типа бриджей. На Ленинском или в МЕГЕ.
28.07.2005 14:01:15, Teddy Woman домашняя

А детей в саду тогда как одевали бы? Или они в трсах ходят? :)) С двух лет на физ-ру форму носим, ни разу с такой проблемой не сталкивалась.
28.07.2005 13:43:51, Юля-ля
В саду ЛЮБЫЕ шорты и ЛЮБАЯ футболка. Соори, за назойливость. Может надо уточнить, школа со спортивыым уклоном, ФОРМА (ни костюм, ни че попало) строго.
28.07.2005 14:50:28, Бриджет Джонс
Смотря в каком саду. У нас только темно синие шорты, только белые футболки, только белые носки, только белые чешки.
29.07.2005 09:13:02, Юля-ля

Вы бы хоть в один магазин зашли, прежде чем сокрушаться. В детский мир, например. Формы на 116 ровно столько же, сколько на 122.
28.07.2005 12:00:41, Samba
В центр на Калужской заходили ? Ещё есть центр недалеко - на "Новых Черёмушках" даже не один - Патерсон и новый.
28.07.2005 13:18:16, Andrjusha
"Спрашивала в паре магазинов - у них минимальный рост 122 (типа меньше не шьют)."
Эти магазины рядом с домом. К сожалению, я работаю. Ни рядом с работой (Калужская) ни рядом с домом (Ю-З) путних детских магазов нет :-(
Вы видели в ЦДМ? Форма спортивная? На каком этаже?
28.07.2005 12:24:06, Бриджет Джонс
Эти магазины рядом с домом. К сожалению, я работаю. Ни рядом с работой (Калужская) ни рядом с домом (Ю-З) путних детских магазов нет :-(
Вы видели в ЦДМ? Форма спортивная? На каком этаже?
28.07.2005 12:24:06, Бриджет Джонс

Не вопрос найти спортивную форму ЛЮБОГО размера. Вместо шорт можно лосины, у нас две пары - мы еще и под брюки такие же носим, когда уже прохладно (особенно по утрам), но еще не одеваем сверху болоневые штаны. А спортивные костюмы можно купить на любом рынке наверное на возраст где-то с 4 лет (ну это от метра ростом), а мы покупаем в стоковом Адидасе - там есть спортивные костюмы (правда еще и с курточками) даже на рост от 82 см (точно знаю, подружкиной дочке там же покупали), но футболки там дорогие имхо.
28.07.2005 11:45:26, MASHULYA
Лосины нельзя. Нужно шорты (зал) и треники (улица). И нужен не спортивынй костюм, а спортивная форма.
28.07.2005 12:28:22, Бриджет Джонс
у меня дочка пошла в первый класс тоже ростом 116. Мы купили спортивные брюки - клеши.К штанам были футболки, кофточки с длинным рукавом и с коротким, но это все для девочек. Мы брали не самый маленький размер.Цена смешная - рыночная, но качество меня устраивает. Футболку нам нужно было желтую, поэтому покупали отдельно.
28.07.2005 11:15:31, Яня
Вот на девочек, кстатити, видела лосины в Ашане (секция спортивная одежда) и ДМ в МЕГЕ. И вообще, мне часто кажется, что девочку одеть гораздо легче :-)
28.07.2005 11:27:20, Бриджет Джонс

В магазине Mothercare были трикотажные шорты (продавались парой), сама лично покупала сыну именно для занятий спортом, по-моему и спортивные штаны там были.
Я думаю, что на ваш рост там одежда 100% есть, тем более, что сейчас идет распродажа. 28.07.2005 13:03:20, Сати
Я думаю, что на ваш рост там одежда 100% есть, тем более, что сейчас идет распродажа. 28.07.2005 13:03:20, Сати
Спасибо. А сколько примерно стоит? Главное,чтобы не как самолет:-) Вроде это дорогой магазин.
28.07.2005 13:09:51, Бриджет Джонс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание