Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Форма в ЦДМ.

Сегодня были в Центральном Детском Мире.
Форм - видимо-невидимо. На любой размер, цвет и размер. Купили вместо домодедовской тряпки шикарную форму: клетчатый сарафан и зеленый жакет. Плюс брюки и белую блузку.
Дома сравнили с домодедовской: у новой цвет самую малость более темно-зеленый, клетка на сарафане точная копия.
Сидит на ребенке великолепно.
Стоит в 1,5 раза дороже, правда, но мне не жалко, качество явно лучше.
19.07.2005 19:17:23,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
размер? как вы подбираете размер? вчера поехала в ДМ и купила форму. Дочь на каникулах у бабушки. И я сильно сомневаюсь с размером. У нее рост 134 -я и купила 134. А теперь думаю - может надо было больше взять? А не будет мешком на ребенке висеть? Как вы выбираете?
И еще поделитесь - что вы считаете хорошей формой? Ну вот какую вы купили? У нас зеленая гамма. Я все там пересмотрела. А купила ту же ,что и впрошлом году - "яхта".
22.07.2005 09:46:32, Mariffka
Фабьен
Только по ребенку. У неё рост 130. Но 134 ей сильно велик. Купили 128, на год явно хватит. Форма фирмы Тендерли. 26.07.2005 00:13:41, Фабьен
Мерять надо:)У них полнота тоже разная бывает...Я всю одежду ребенку без примерки покупаю,но костюм меряли,иначе может просто не сидеть на фигуре. 22.07.2005 12:01:16, margaret
Скажите, а есть там синяя расцветка? Клетка красно-синяя (сине-красная), синие джемпера-пиджаки-жилетки? 21.07.2005 18:28:15, Орешка
Фабьен
Есть! 21.07.2005 19:32:21, Фабьен
Маш, народу много было ? нам брюки бы надо, как дполнительный элемент, но они ведь не с сентября нужны будут. т.ч. вот думаю: то ли сейчас ломануться, то ли до осени оставить... 20.07.2005 10:05:01, маро
Фабьен
Много, Марин. Все примерочные заняты.
А уж в концелярщине что делается, к ранцам не пробиться. Нам мешок нужен был, так и не стали соваться.
20.07.2005 19:25:59, Фабьен
Ой, можно я скажу? Если оставить до осени, то до начала, после 10 сентября в ЦДМ почти всю форму убирают, я так в прошлом году опоздала.
Еще есть фил ЦДМ в МЕГЕ, там народу меньше наверное будет.
20.07.2005 14:15:16, Рыжая
вот спасибо, буду знать ! 20.07.2005 14:56:57, маро
Xenny
Лучше сейчас. Или уже после 1 сентября :) В конце августа будет сумасшедший дом.
Нам тоже брУки подбирать надо будет... как раз в конце августа :(
20.07.2005 12:19:03, Xenny
у моей основная форма все же юбка+жилет, все это с прошлого года переходит :) а брюки ближе к холодам понадобятся. я вот думаю, может, после 1 сентября поменьше народу будет. хотя, наверное, как раз таких "умных", как я, немало будет :)
20.07.2005 12:23:00, маро
Главное, что выбор хуже будет 20.07.2005 13:19:08, Reina
И я тоже в ДМ купила костюмчик отличный:)Тоже дороже,но как сидит...:))) 19.07.2005 20:59:15, margaret
А там есть не однотонные костюмы (например в темно-оливковой гамме)? В 1 класс купила очень удачный костюм (комбинированная нить (темно-оливковый с черным), грязи не видно, белесых локтей и коленок тоже! Хотелось бы что-нибудь такого плана, а везде попадаются только варианты черного (на мой взгляд очень не практично на каждый день). 20.07.2005 12:43:15, Ирины
Разные есть и не однотонные тоже:)Пиджаки такого типа точно видела,светлосерая нить+черная. 20.07.2005 12:54:04, margaret
А нам xорошо - формы нет. :) 20.07.2005 01:21:30, Natem
Xenny
не знаю, что бы я делала, если б не было формы :))
как хорошо, что не надо думать по устрам, что надеть на ребенку!
20.07.2005 12:19:50, Xenny
вот ППКС 100 раз :) представляю, что бы было без этой формы: перья-стразы-блестки-голое пузо. не, нафиг-нафиг :( 20.07.2005 12:24:54, маро
Ну у меня мальчик. :) Брючки-джемперочки-толстовочки и т.п. Я накупила много разных вариантов (несколько вельветок, несколько джинс, в основном черных и т.синих), более-менее строгие кофты, без закидонов, костюмчик вельветовый - брючки и короткая куртяшка. И не парюсь.

А то что получится, что ребенок весь учебный год в форме должен проходить?! Ведь после школы, как правило, скачем дальше в разные места... А когда ж обычную одежду носить? В каникулы да летом, что ли? А мой мальчик обожает каждый день в разное одеваться и сам одежду подбирает. Моему уж точно в форме было бы некомфортно, не любит он этого...

И, кстати, девочки у нас почему-то в началке с голым пузом пока не ходят. Видно, это дальше пойдет. :)

Не дай Бог, введут форму. :)
21.07.2005 10:45:57, Natem
ну, что я могу сказать.. вот такой у меня средне-серый невыдающийся ребенок. ходит в весь учебный год в форме :( 25.07.2005 12:14:30, маро
Elefan
Кстати наличие формы не мешает оголяться. У Ильи в классе этой весной девчонки "оголились". Они приходят в пиджачках или жилетках, проходят "опасные места", где можно с директором или дежурными столкнуться. А в классе им становилось жарко они и раздевались. Конец 4 класса, девочки почувствовали себя взрослыми (особенно на фоне малорослых мальчишек), топики стали основной одеждой, особенно потешно они смотрятся на синеющей от холода девочке, утверждающей, что ей жарко. Мальчишки при этом в пиджаках ходили, было правда холодно, когда отопление отключили. 21.07.2005 14:25:18, Elefan
:))) Вот вам и доказательство того, что наличие формы ни в коей мере не уберегает от голых пуз и страз с блёстками. :)) 22.07.2005 15:15:06, Natem
Повезлоооо:))Хотя ребенок у меня очень рад костюму:)Нарядился в него и сказал,что так пойдет жениться на Маше,своей подружке:)Да и костюм ему очень идет:) 20.07.2005 01:41:39, margaret
А ты как себе представляешь, он будет в нем ВЕСЬ учебный год ходить и радоваться??!! Мы это уже проходили, походил аккурат 2 дня и потом заявил, что соскучился по обычной одежде. И напялил джинсы с толстовочкой. :)

У нас и костюма-то нет - только шелковая белая рубашечка и строгие брюки. Уж поверь, еще НИ РАЗУ не пригодился пиджак (хотя в запасе есть серенький строгий френч). Даже в музыкалке. Выступать, например, играя на инструменте, в рубашечке сподручнее - ничего не мешает. Равно как и в хоре - мальчишки пиджаки и жилетки скидывают и поют в рубашках, чтобы соблюсти форму.

Поэтому за 3 года нашей школьной жизни пиджак пригодился всего раз 5 - иногда в консерваторию надевали, иногда - в театр (чаще туда без него ходили), и в школе разок показались уж не помню зачем. :)
22.07.2005 15:18:52, Natem
Так в школе сказали,что костюм полностью нужен будет только на праздники.А так брюки+рубашка или брюки+рубашка+жилетка.Вобщем деловой стиль одежды:)Джинсы нельзя,расписные толстовки тоже.Насчет радоваться,не знаю...Но если будут строго требовать-будет ходить.Он в принципе,не привиредливый к одежде,что дам одевать,то и оденет:)И еще я купила брюки вельветовые и просто брюки(не класические) будет с однотонными толстовками носить:) 22.07.2005 15:51:01, margaret
reina
А где там купили(чтобы не искать)? 19.07.2005 20:58:24, reina
Фабьен
2 этаж. После поворота от трусиков-маечек. Промахнуться сложно. 19.07.2005 21:40:46, Фабьен
Много формы на 3 этаже,но продавец говорила,что и на 2 есть.Но я на 2 уже не ходила,на 3 купила. 19.07.2005 21:00:25, margaret
Фабьен
А мы наоборот на 3 уже не пошли, сил не хватило, так намерялись... 19.07.2005 21:41:32, Фабьен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!