Может, этот вопрос тут уже и обсуждали не раз, но я на этой конференции почти не бываю, а по поиску не нашла ничего путного.
Мамы мальчиков 11-12 лет - с чем ваши дети ходят в школу? В начальной школе был ранец (без вопросов), а сейчас начальная школа закончена, да и ранец тоже закончился :)
Что искать - ранец "повзрослее", рюкзак, сумку? И где (в Москве) покупать по оптимальным ценам?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я видела очень симпатичные рюкзаки как раз для школы фирмы "Самсонайт". Там и для первоклашки можно купить и для выпускника:)Большой выбор на любой возраст.
09.07.2005 16:24:04, Астрель
хорошая фирма :) только 70-120 дол за рюкзак на неопределенный срок ( скорее всего - меньше учебного года - так чудесно с ними хозяева обращаются) пока у меня рука и не поднялась отдать :) особенно если учесть, что хорошему рюкзаку могут и помочь потерять хозяина.
09.07.2005 22:53:58, MrsTodd

Мы рюкзак пользуем. выбрал сам. Важно, чтобы ему нравилось и он не комплексовал. Обязательно ! чотбы в нем (рюкзаке) были раздельные отделения, иначе будет полный мэс (читай: кавардак, мама мия, погром, каша).
09.07.2005 13:29:19, Маматаня & Ромка (10 мес) + Иван(11)

Искали долго - за 6-й класс потерял 2 спорт. формы и до него поменяли 2 рюкзака. купили весной - теперь не могу нарадоваться :) спинка плотная, изогнутая, лямки широкие, карманов много, прелесть в том, что 2-й большой отдел рассегивается-застегивается вертикальными молниями - т.е не нужно - застегнул и забыл.
могу сфотографировать :) 09.07.2005 13:32:38, MrsTodd

Да и девочки в УП их вроде собирали. 07.07.2005 15:47:34, Мартовская кошка

Мы саше покупали в прошлом году в Ашане рюкзак, за год не порвался. Стирался в машинке, через неделю. Спинка хорошая. По дну есть карман, куда складывает физ-ру.
08.07.2005 09:26:41, Maroshka1