Добрый день, делюсь впечатлениями про ДОЛ "ЮНОСТЬ" под Истрой, дер. Андреевское.
Был родительский день, и мы, наконец то, увидели, что в действительности представляет из себя этот лагерь.
Картинки с сайта очень отличаются от реальных. Барышня, продающая путевки, говорила, что к лету в лагере проведен ремонт – ремонта нет. Жуткое убожество. И в комнатах, и особенно, в туалетах и душевых. Столовая в отдельном корпусе – при подходе к нему ощущается мерзкий «столовский» запах. Ребенок у меня не привередливый, и в садике, и в школе спокойно ест – тут же сказал, что еда не вкусная. Склонна верить. Бытовые условия просто никакие. Лично у меня просто был шок, т.к. лагерь не самый дешевый. Многих детей при мне родители увозили домой. У нас, к сожалению, нет возможности забрать своё дите сейчас . Лето уже распланировано. Чувствую себя виноватой, что из такого количества представленных лагерей в МО выбрала такой кошмарный!
Заявленные занятия проводятся. Но, мне показалось, что не в полном объеме. Бассейн, катание на лошадях, ушу – самооборона, английский, кружки работают. НО ребенку они не понравились, ничего не заинтересовало, хотя дочка у меня очень активная и компанейская, занимается спортивным рок-н-роллом и вполне успешно. В прошлом году ребенок ездил в частный детский лагерь на 15 человек, где собраны дети знакомых и друзей, вожатым была родственница – там была очень насыщенная развлекательная программа – детям некогда было поспать, вот где было интересно! Это я к тому, что ребенок мой имеет представление о «лагерной» жизни и может сравнивать.
А лагерь ЮНОСТЬ однозначно НЕ понравился.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДОЛ "ЮНОСТЬ" под Истрой
14.06.2005 13:09:13, Vasna
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?