Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МВСН

Наши лагерные приключения

Моы сынок тут тоже отколол. Вообще он опытный лагерник, всегда любил всякие лагеря, никогда не скучал там по мне. В субботу мы его отвезли на раскопки в районе дер Могутово под Москвой. Он там и в прошлом году 3 недели провел без проблем, единственное он не понял романтики жить в палатке. Но ничего остальные удовольствия перевесили. Вчера звонит практически в истерике - в его палатке муравьи (то чего он жутко боялся), его соседа уже из-за этого мама забрала. Я говорю - попроси помощи учителей, старшиз ребят. Он там многих знает, но попросить о помощи стесняется. В конце концов моя подруга позвонила своей дочери и попросила ее выяснить в чем дело. Та сходила и говорит - там вообще в палатке муравьев нет, но предложила на ночь глядя не мучатся и переночевать у нее. Ей 14 лет, они знакомы лет 5. Мой сын тут же успокоился, побежал на костер и со мной уже даже говорить не захотел. Сегодня вечером я не выдержала - позвонила ему спросить как дела. Он опять второпях мне объясмнил, что все хорошо, палатку перетряхнули, перенесли на новое место, к нему заселился его новый одноклассник и все у него ОК. Вот теперь мы всей семьей хихикаем - чего только 10-летний пацан не сделает, чтоб к девушке в палатку попасть:) Артист проклятый:) Что же дальше будет?:)
13.06.2005 19:39:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо все будет:) Вырастет умный, добрый и красивый. И девушки сами начнут рваться к нему в палатку:). Какой вариант вам нравится больше?:)
А кстати, что это за раскопки?
Я своего тоже планирую, когда подрастет отправить. Но, пожалуй, в Керчь. Хотя тоже не знаю как с палатками быть: моему в прошлом году не понравилось.
13.06.2005 20:27:49, Оладушек с сахаром
МВСН
Это экспедиция от нашей новой школы. Там реальные раскопки, очень интересно. Ученые рабогтают и с удовольствием делятся знаниями с детьми. Очень прниятная деловая и дружеская атмосфера, как и в самой школе. 13.06.2005 21:43:15, МВСН
А-а-а, ну, круто!:) Исследователей растят:) Это здорово. 14.06.2005 13:07:26, Оладушек с сахаром
Извините за нахальство, можно полюбопытствовать...в какой школе учится Ваш мальчик? 14.06.2005 11:39:03, KENZO
МВСН
Только что поступил в школу "Интеллектуал" 14.06.2005 13:09:07, МВСН
Спасибо большое. Грустно, но нам сие не светит. Удачи вашему мальчику!
ЗЫ: Мы живем на севере Москвы, такое ощущение, что именно в наших краях нет нормальных школ .
14.06.2005 13:50:17, KENZO
МВСН
Спасибо! А почему не светит? Я уверена - все дети одаренные, но не всех распознают. 14.06.2005 16:34:56, МВСН
Моего одаренным точно не назовешь, тормозит иногда со страшной силой, причем на элементарных вопросах. Насколько я знаю в эту школу очень трудно поступить. Если поделитесь инфой, буду весьма признательна. 14.06.2005 23:26:21, KENZO
МВСН
Поделюсь, конечно. Пишите конкретные вопросы и лучше наверное на мыло. 15.06.2005 15:59:32, МВСН
Это точно:( 14.06.2005 15:04:30, Оладушек с сахаром

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!