Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну наконец можно хвастаться
Я почти никому не говорила. А теперь распирает. Сын поступил в школу для одаренных детей "Интеллектуал" в 5 класс, выиграл конкурс - из примерно 100 взяли 12 человек. Было три тура в течение полутора месяцев - я ужасно переживала - тесты по математике, истории, биологии, психологичепские тесты, защита проекта, четыря дня пробных уроков. Вот теперь радуемся - скачем до потолка:)
04.06.2005 14:53:46, МВСН
28 комментариев
ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно важный шаг в жизни! Вот так пашешь-пашешь, а когда видишь и результат трудов - вообще блеск! Теперь - отдыхать! Удачи!
06.06.2005 15:19:37, Дианна
Причем самое смешное, что всю началку сын особо не напрягался, все давалось легко. Серьезно готовились только к защите проекта.
06.06.2005 18:12:20, МВСН

Было бы очень интересно, если бы Вы периодически писали о том, что проходят дети. Чтобы знать,на что равняться и к чему стремиться :-) 08.06.2005 10:10:41, Татьянчик

Здорово! Молодцы!
Интересно, что за школа такая, надо почитать:) 05.06.2005 12:04:28, Оладушек с сахаром
Интересно, что за школа такая, надо почитать:) 05.06.2005 12:04:28, Оладушек с сахаром
Зато есть интервью с директором:) Довольно любопытно. Если примерять на себя, то моему сыну, пожалуй, не хватило бы жажды знаний:)
08.06.2005 20:55:50, Оладушек с сахаром
Оооо, я вас поздравляю!;) Ура! Молодец Сашка, просто молодец;) Теперь можно расслабиться.
Ты уж держи нас в курсе, чем вы там заниматься будете... 04.06.2005 23:07:18, Kenga
Ты уж держи нас в курсе, чем вы там заниматься будете... 04.06.2005 23:07:18, Kenga

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.