Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анапа "Северное сияние"
Кто-нибудь что-нибудь знает про такой лагерь? Ребенку в школе предложили "задаром", типа Управа оплачивает. Вот я напряглась, если даром, то совсем "бяка" или нет...
03.06.2005 10:46:15, sacha
9 комментариев

Территория огромная, зеленая, был шикарный розарий. Лагерь на стороне моря, от дюн и пляжа отделяет калитка (хорошо - не надо никаких дорог переходить. Плохо - были случаи, что дети убегали купаться. Один мальчик в нашу смену утонул). Каменные и комбинированные (с деревянной верандой) отрядные домики, палаты были на 10 человек, удобства в отдельных домиках:). Кормили тогда на убой и очень вкусно. Раньше это был лагерь Севрыбхолодфлота, а теперь, по-видимому, общий. Раньше вожатыми туда ездили лучшие из лучших из мурманского пединститута, поэтому жизнь у нас кипела и бурлила, было очень весело и здорово, скучать было некогда. Интересно, кто там сейчас заправляет?
На самом деле, я не помощник, конечно, столько воды утекло, трудно сказать, что там сейчас. Одно скажу - само место очень хорошее. Песок очень чистый и море там никогда не цвело. 03.06.2005 13:26:54, Тётя Груша

А как там сейчас зависит от новых хозяев. 04.06.2005 22:36:39, Sampo

А горы там какие? Предполагается двухдневный выход "в горы" с ориентированием, водной переправой и тому подобным... 03.06.2005 13:58:17, sacha

Горы... Не знаю. Рядом никаких нет. Это точно где-то в стороне, подальше. Нас возили на сбор персиков, в Новороссийск и в Керчь, в горы не водили. 03.06.2005 14:52:36, Тётя Груша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание