Посоветуйте пожайлуста - покупать дочке купальник в деревню (ей скоро 9 исполняется) или еще можно так, в трусиках, место довольно безлюдное, так
к тому же загарит лучше?
А у вас дочки, в каком возрасте купальник стали постоянно носить...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трусы или купальник
18.06.2002 10:07:13, _Люда_19 комментариев
Всё зависит от её физического развития. Если у нее уже начали намечаться груди (в 9 лет это врят-ли), то для пляжа лучше купить купальник, а в деревне лучше ходить в х\б трусиках чтобы тело дышало.
Мои дети - дочке 10, сыну 11. На пляже сын в купальных плавках но может без стеснения в обыкновенных х\б. Дочка только в купальнике уже года 3.
У бабушки в деревне целый день ходят в простых х\б трусиках или шорты с футболкой, только вечером от комаров одевают рубашки и колготки.
13.07.2002 07:47:39, Нинка
Мои дети - дочке 10, сыну 11. На пляже сын в купальных плавках но может без стеснения в обыкновенных х\б. Дочка только в купальнике уже года 3.
У бабушки в деревне целый день ходят в простых х\б трусиках или шорты с футболкой, только вечером от комаров одевают рубашки и колготки.
13.07.2002 07:47:39, Нинка

Лучше и купальник и трусики, она на месте сама выберет, что больше подходит к ситуации.
18.06.2002 16:11:43, Яся
Да, это у меня клины :))(-)
21.06.2002 14:14:15, Яся
Дочкам 8 и 9, в купальниках лет 5 уже. Собственно говоря, мы изначально купальники для пляжа приобрели, никаких трусиков.
18.06.2002 16:02:23, Чернобурка

Лучше, наверное, все же купить купальник, 9 лет уже достаточно серьезный возраст. Ни за что бы не разрешила своему сыну в 9 лет купаться в трусах. А дочка свой первый купальник начала носить в 4 месяца, в бассейне не прилично без купальника даже совсем маленьким, в море, наверное, можно в купальных трусиках лет до 3.
18.06.2002 13:08:35, Blossom

это же красиво-купальник. а загар для ребенка не полезная процедура.. 18.06.2002 10:57:48, понарошку

Поскольку мы плавать начали раньше, чем ходить, то первый купальник (присланный подругой из Лондона) у Даши появился в 1,5 месяца:-))))))))) Сейчас она пловчиха-разрядница, у нее 4 купальника (2 совместных, два раздельных - один супер-пупер с шортами, другой - бикини). Дочке через месяц 11 лет исполнится. Но скажу честно, два года назад в Турции она купалась и загорала без верхней части раздельного купальника... Хотя по первому же ее настоянию я смирилась:-)))))))
20.06.2002 12:12:04, Ket

А я и вовсе за 55 р купила - из обычного х/б трикотажа, из которого трусы с майками шьют.
19.06.2002 08:33:41, Лада
У меня правда мальчик, но он специальные плавки с 5-ти лет на пляже носит. Дочки друзей с 4-х - 5-ти лет уже все в купальниках. Это точно знаю, т.к. новые купили и мне демонстрировали. В 9 лет без купальника на мой взгляд, как-то не очень ... А что ребенок говорит? Она сама-то без купальника согласна?
18.06.2002 10:42:13, Ольга*
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание