Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лагерь "Карьер"
нужна информация по этому лагерю. Если есть хоть что-то поделитесь (как положительным опытом, так и отрицательным) хочу дочь отправить, ей 10,5 лет.
23.05.2005 17:22:23, ромашка я
15 комментариев

Ой, ой как вы вовремя обсуждать начали.
Я своего первый раз отправляю - 8 лет на заезд 8 июня.
Расскажите по финансовые вопросы - много ли денег давали и сколько из них нужно положить на карточку, а сколько оставить наличными?
Накидку от дождя давать какую - подойдет ли простая ветровка или это действительно должна быть штормовка или можно вообще полиэтилен с китайского базара?
И еще вопрос - вы едите на неделю позже,чем я своего отправляю - как там в это время с погодой?
Заранее спасибо за консультацию. 24.05.2005 14:24:01, MASHULYA
Я своего первый раз отправляю - 8 лет на заезд 8 июня.
Расскажите по финансовые вопросы - много ли денег давали и сколько из них нужно положить на карточку, а сколько оставить наличными?
Накидку от дождя давать какую - подойдет ли простая ветровка или это действительно должна быть штормовка или можно вообще полиэтилен с китайского базара?
И еще вопрос - вы едите на неделю позже,чем я своего отправляю - как там в это время с погодой?
Заранее спасибо за консультацию. 24.05.2005 14:24:01, MASHULYA

интересует все. А почему пропустил часть походов?
Какая атмосфера?
Кого из вожатых посоветуете (Гриф-3,мираж-3,зверобой-3, следопыт-3 - мы будем где-то в это время)?
Действительно ли так строго с медицинскими противопоказаниями (у нас врожденная характерная форма почек)?
Какие дети туда ездят (моя может пойти на поводу, даже у неблагополучных, хотя ей и объясняли к чему это может привести. Я думаю, она так пытается расположить к себе внимание, и как правило первыми тянутся неблагополучные дети)?
Какая дисциплина?
И может я еще чего забыла спросить, Вы красскажите...
23.05.2005 17:49:36, ромашка я
Какая атмосфера?
Кого из вожатых посоветуете (Гриф-3,мираж-3,зверобой-3, следопыт-3 - мы будем где-то в это время)?
Действительно ли так строго с медицинскими противопоказаниями (у нас врожденная характерная форма почек)?
Какие дети туда ездят (моя может пойти на поводу, даже у неблагополучных, хотя ей и объясняли к чему это может привести. Я думаю, она так пытается расположить к себе внимание, и как правило первыми тянутся неблагополучные дети)?
Какая дисциплина?
И может я еще чего забыла спросить, Вы красскажите...
23.05.2005 17:49:36, ромашка я

Что касается детей: судя по цифре 3 около названий отрядов, вы собираетесь ближе к концу лета. А вот это хуже, потому что мелких детей больше в июне, а а августе - в основном большие. Неблагополучные вряд ли, все-таки стоит оно дорого, но у взрослых детей в любом случае повадки уже не те, что у маленьких.
Что касается медицины, справку мы детям даем с собой, ее заранее никто не смотрит. Они считают, что если мы что-то скрыли, что может повредить, то это наши проблемы и наша ответственность. Если вашей формы почек не указано в списке противопоказаний, то она никого не должна заинтересовать. 23.05.2005 18:00:46, пчела Майя
а процветает там рукоприкладство (интерисует как со стороны детей, так и со стороны вожатых), все таки на 30 чел. детей всего 2 вожатых?
23.05.2005 18:27:00, ромашка я

как назывались его отряды?
23.05.2005 18:54:48, ромашка я
Я ездил три раза! :) учебными гранатами из-за кустов закидывают :)
А так, смотря с какими детьми пошлёте (т.е. в какое время, там по заездам возрасты разные)... В некоторых случаях всё бывает наоборот ;) 23.05.2005 18:34:43, Великий Дракон
А так, смотря с какими детьми пошлёте (т.е. в какое время, там по заездам возрасты разные)... В некоторых случаях всё бывает наоборот ;) 23.05.2005 18:34:43, Великий Дракон
а когда лучше отправлять, в какое время?
23.05.2005 18:55:38, ромашка я

Спасибо за ответы.
Мы если и поедем то в начале июня.
24.05.2005 13:14:12, ромашка я
Мы если и поедем то в начале июня.
24.05.2005 13:14:12, ромашка я

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание