Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ве Ра

Можно похвастаться ?:)

Мы вчера вернулись из Италии - ездили втроем - неделя экскурсионный тур и неделя отдыха от него. Ребенок вполне нормально перенес экскурсионную неделю, за это я волновалась больше всего. Хотя режимчик довольно жестокий и для взрослых - подъем в шесть, отбой в лучшем случае часов в 10. Зато побывали в Сан-Марино, Риме, Флоренции, Пизе, Сиене, Помпеях, Неаполе. Нагулялись и нафотографировались. Ребенок тоже очень доволен. Я только жалела, не было наших ровесников. В группе были еще два мальчика лет 12-14 и взрослая (для нас :) девочка. Может как-нибудь объединимся для интересных и познавательных поездок? :)
Кстати, мы и по России любим путешествовать. За последний год были в Угличе, Переславле, Владимире, Суздале, Туле и Смоленске.
22.05.2005 23:13:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инитересно -

Мы тоже в Северо-Западном округе и мальчишка у нас постарше на 2.5 года Вашего. Италию в прошлом году проехали, в отпусках мотаемся много.

По России тоже мотаемся, правда обычно поездами (ночными). Вообще-то поездки у меня специфические (как говорит жена - "туры по кладбищам") и иногда очень напряжные. В этом году решились в Кострому взять и парня. Ничего - выжил.

Чтобы примерно понять - чем занимаюсь, погуляйте по городу моему

http://www.russiancity.ru/

Если честно - немного уже думаю о том - а не поиспользовать ли Вас нагло для добирания в некоторые труднодоступные места? (Вроде Юрьева-Полького) :))
23.05.2005 12:48:51, Случайно прочитавший
Ве Ра
Интересный сайт. Мы с осени будем думать куда еще выбираться, пока осядем на лето в Угличе.
В Юрьеве-Польском еще не были :)
23.05.2005 14:48:10, Ве Ра
Совсем осядете?

А т Углич для меня безмашинного тоже один из "полюсов относительной недоступности" :))
23.05.2005 15:02:12, Случайно прочитавший
Ве Ра
при хорошем раскладе совсем, с перерывом на пару недель для поездки на Селигер. 23.05.2005 17:24:40, Ве Ра
Жаль!

Я уж намеревался познакомиться поближе!

На всякий случай :))
23.05.2005 17:33:21, Случайно прочитавший
Мы готовы объединяться! Особенно по России, особенно не очень далеко:). Я на своей машине, могу еще и к себе кого-нибудь загрузить:) 23.05.2005 01:00:06, Оладушек с сахаром
Ве Ра
:)))) Залезла в регу, думала, сейчас расскажу мужу, что к нам может быть присоединится девушка ... Маша.. с сыном. Представляю его реакцию, если расскажу, что уже собралась объединяться с "изделием из теста" и "случайно прочитавшим". Муж далек от конференций :) 24.05.2005 11:13:53, Ве Ра
Ну у меня и мирское имя есть :)) Да и мой основной ник все-таки "Я" (именно так, в кавычках)

Но мы на Сходненской живем... Это на случай чего... Или же напишите на admin@russiancity.ru, только в теме пропишите что с Семьи, чтобы нечаянно вместе со спамом не зарезать!
24.05.2005 17:55:29, Случайно прочитавший
Валерия*
Вера, с возвращением! Обзавидовалась:)))
Мы бы тоже с удовольствием куда-нибудь:)))
23.05.2005 00:10:04, Валерия*
Ве Ра
Мы уже несколько лет присматриваемся к туру Испания-Франция. + неделя в Испании.
Тоже все не решались пока ребенок маленький. И оставить дома жалко и тащить с собой жестоко. А появление второго первого резко старше делает :) Вроде сейчас уже дорос до долгих переездов. В последнюю вылазку на выходные ездили в Смоленск, ехать 5 часов. В Италии таких переездов в нашем туре не было :)
23.05.2005 00:24:41, Ве Ра
Валерия*
В Испанию - очень бы хотелось тоже:) Может, следующим летом? 23.05.2005 10:30:52, Валерия*
Светлана
Ой, как хорошо! Как я вам завидую ;-) и как понимаю - мы так ездили на осенние каникулы в Венецию. Поскольку ездили не с группой, а сами, то режим у нас был тоже напряженный, но с 8-9-10 до 12-1-2 ;-)))и отдельным приятным впечатлением было то, что ребенок достойно такой режим выдерживает. 23.05.2005 00:05:10, Светлана
Ве Ра
я бы с удовольствием еще съездила на недельку в Венецию :) и в Рим, надеюсь, когда-нибудь выберемся спокойно побродить.
23.05.2005 00:28:16, Ве Ра
Паштет
Хороший режим. Жёский. Мои бы точно не выдержали в таком режиме.. я бы сам, впрочем, тоже :-)))) 22.05.2005 23:20:36, Паштет
пчела Майя
А я со старшим ездила в такой тур Классическая Италия, ему было 16 лет. Меня часто посещала мысль: Как хорошо, что с нами нет мелкого! Иначе я смотрела бы не на Италию, а где у меня ребенок, а перед каждой поездкой запасалась бы водой и пакетами. А так нам очень понравилось. 22.05.2005 23:49:52, пчела Майя
Ве Ра
Я тоже со старшим ездила :) слава богу, до пакетов не доходило.
Уже не помню точно где, скорей всего, в Риме сказал, что обязательно привезет сюда своих детей. :)
23.05.2005 00:02:39, Ве Ра
пчела Майя
У нас до пакетов в том возрасте доходило минут через 20 езды в автобусе. 23.05.2005 00:10:37, пчела Майя

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!