Мы вчера вернулись из Италии - ездили втроем - неделя экскурсионный тур и неделя отдыха от него. Ребенок вполне нормально перенес экскурсионную неделю, за это я волновалась больше всего. Хотя режимчик довольно жестокий и для взрослых - подъем в шесть, отбой в лучшем случае часов в 10. Зато побывали в Сан-Марино, Риме, Флоренции, Пизе, Сиене, Помпеях, Неаполе. Нагулялись и нафотографировались. Ребенок тоже очень доволен. Я только жалела, не было наших ровесников. В группе были еще два мальчика лет 12-14 и взрослая (для нас :) девочка. Может как-нибудь объединимся для интересных и познавательных поездок? :)
Кстати, мы и по России любим путешествовать. За последний год были в Угличе, Переславле, Владимире, Суздале, Туле и Смоленске.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инитересно -
Мы тоже в Северо-Западном округе и мальчишка у нас постарше на 2.5 года Вашего. Италию в прошлом году проехали, в отпусках мотаемся много.
По России тоже мотаемся, правда обычно поездами (ночными). Вообще-то поездки у меня специфические (как говорит жена - "туры по кладбищам") и иногда очень напряжные. В этом году решились в Кострому взять и парня. Ничего - выжил.
Чтобы примерно понять - чем занимаюсь, погуляйте по городу моему
http://www.russiancity.ru/
Если честно - немного уже думаю о том - а не поиспользовать ли Вас нагло для добирания в некоторые труднодоступные места? (Вроде Юрьева-Полького) :)) 23.05.2005 12:48:51, Случайно прочитавший
Интересный сайт. Мы с осени будем думать куда еще выбираться, пока осядем на лето в Угличе.
В Юрьеве-Польском еще не были :) 23.05.2005 14:48:10, Ве Ра
при хорошем раскладе совсем, с перерывом на пару недель для поездки на Селигер.
23.05.2005 17:24:40, Ве Ра
Мы тоже в Северо-Западном округе и мальчишка у нас постарше на 2.5 года Вашего. Италию в прошлом году проехали, в отпусках мотаемся много.
По России тоже мотаемся, правда обычно поездами (ночными). Вообще-то поездки у меня специфические (как говорит жена - "туры по кладбищам") и иногда очень напряжные. В этом году решились в Кострому взять и парня. Ничего - выжил.
Чтобы примерно понять - чем занимаюсь, погуляйте по городу моему
http://www.russiancity.ru/
Если честно - немного уже думаю о том - а не поиспользовать ли Вас нагло для добирания в некоторые труднодоступные места? (Вроде Юрьева-Полького) :)) 23.05.2005 12:48:51, Случайно прочитавший

В Юрьеве-Польском еще не были :) 23.05.2005 14:48:10, Ве Ра
Совсем осядете?
А т Углич для меня безмашинного тоже один из "полюсов относительной недоступности" :)) 23.05.2005 15:02:12, Случайно прочитавший
А т Углич для меня безмашинного тоже один из "полюсов относительной недоступности" :)) 23.05.2005 15:02:12, Случайно прочитавший

Жаль!
Я уж намеревался познакомиться поближе!
На всякий случай :)) 23.05.2005 17:33:21, Случайно прочитавший
Я уж намеревался познакомиться поближе!
На всякий случай :)) 23.05.2005 17:33:21, Случайно прочитавший
Мы готовы объединяться! Особенно по России, особенно не очень далеко:). Я на своей машине, могу еще и к себе кого-нибудь загрузить:)
23.05.2005 01:00:06, Оладушек с сахаром
:)))) Залезла в регу, думала, сейчас расскажу мужу, что к нам может быть присоединится девушка ... Маша.. с сыном. Представляю его реакцию, если расскажу, что уже собралась объединяться с "изделием из теста" и "случайно прочитавшим". Муж далек от конференций :)
24.05.2005 11:13:53, Ве Ра

Ну у меня и мирское имя есть :)) Да и мой основной ник все-таки "Я" (именно так, в кавычках)
Но мы на Сходненской живем... Это на случай чего... Или же напишите на admin@russiancity.ru, только в теме пропишите что с Семьи, чтобы нечаянно вместе со спамом не зарезать! 24.05.2005 17:55:29, Случайно прочитавший
Но мы на Сходненской живем... Это на случай чего... Или же напишите на admin@russiancity.ru, только в теме пропишите что с Семьи, чтобы нечаянно вместе со спамом не зарезать! 24.05.2005 17:55:29, Случайно прочитавший

Мы бы тоже с удовольствием куда-нибудь:))) 23.05.2005 00:10:04, Валерия*

Тоже все не решались пока ребенок маленький. И оставить дома жалко и тащить с собой жестоко. А появление второго первого резко старше делает :) Вроде сейчас уже дорос до долгих переездов. В последнюю вылазку на выходные ездили в Смоленск, ехать 5 часов. В Италии таких переездов в нашем туре не было :) 23.05.2005 00:24:41, Ве Ра

23.05.2005 00:28:16, Ве Ра

Уже не помню точно где, скорей всего, в Риме сказал, что обязательно привезет сюда своих детей. :) 23.05.2005 00:02:39, Ве Ра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.