Девочки, не подскажете, а есть ли интересные компьютерные игры с развивающим компонентом для детей школьного возраста. Чтобы не только увлекательно, но и не только обучалки. Есть что-то, во что дети играют с интересом и родители в этом какую-то пользу видят?
Если можно, накидайте названий игр и возраст детей, которым это интересно. А то что-то кризис у нас какой-то :((
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Невероятная механика" http://www.ozon.ru/context/detail/id/1532545/
"Ура, заработало! (то же самое примерно)
Сейчас играем с дочкой по очереди или вместе :)
12.05.2005 13:26:15, НадяН.
"Ура, заработало! (то же самое примерно)
Сейчас играем с дочкой по очереди или вместе :)
12.05.2005 13:26:15, НадяН.
Отличная игра! Я сама с удовольствием играю. У меня на английском она есть, не знала даже, что ее перевели. Спасибо за наводку!
12.05.2005 14:31:39, Будущая Бабочка

Мы недели две назад купили два диска из серии "Следопыты": "Тайна Пирамиды" и Загадки матики" от Руссобит-М. Это что-то типа мультфильма с выполнением миссий. Графика очень средненькая (на мой взгляд), но задания мне понравились (рус, мат, геогр, естествознание). Дочь (10 лет) играла с удовольствием, да и я (в кои то веки) прошла пору заданий. Четыре уровня сложности. рекомендуемый возраст от 8 -12 лет и старше (зависит от уровня сложности).
В общем, советую. 12.05.2005 09:45:39, tutuka
В общем, советую. 12.05.2005 09:45:39, tutuka

И мой 8-летний тоже с удовольствием играет в искателя (да и я тоже) :)
12.05.2005 10:36:12, КалиНа*

Живой Журнал :-))
А так - взрослые игры из "массивно сложных" вроде Ультимы.
Ещё, пожалуй neopets.com если там в биржу и так далее играть, но там много чтения на английском. 12.05.2005 03:44:04, Мария Д.
А так - взрослые игры из "массивно сложных" вроде Ультимы.
Ещё, пожалуй neopets.com если там в биржу и так далее играть, но там много чтения на английском. 12.05.2005 03:44:04, Мария Д.

Для более мелких -Большое шахм. путешествие, Искатель сокровищ, какая-то серия о ПЯтачке (???) 12.05.2005 02:46:36, MrsTodd
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.