Раздел: Книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Народ, взываю к коллективной памяти :-))

Народ, взываю к коллективной памяти :-))) В детстве читала две совершенно потрясные книги (то есть читала конечно гораздо больше чем две, но про эжти вообще ничего не помню :-)) Одна про жизнь в доисторические времена, как человекообезьяны постепенно превращались в людей, как появлялись первые слова, начала охоты, приготовления пищи и т.д. Книжка была художественная, не науч-поп. И вторая про мальчика, который занимался верховой ездой, у него еще тренер был старый, суровый, но добрый человек и девочка ему нравилась одноклассница, которая фигурным катанием занималась. Автор наш, советский. Может помнит кто?
24.04.2005 14:44:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первая, наверное, "Борьба за огонь" 24.04.2005 17:29:20, Ярина
Irina L
Да, кажется похоже, я ее уже нашла на сайте, который ниже посоветовали. Спасибо :-) 24.04.2005 17:33:03, Irina L
О, ну как же! :) Вторую книгу я хорошо знаю, сама читала в детстве неоднократно. Борис Алмазов "Самый красивый конь". Про Панаму:) 24.04.2005 15:16:06, Ирина П
Irina L
Да-а-а-а... Вопрос намбер тууу... Где ее теперь взять... В электронной бибилиотеке нашла с ходу, а вот в интернет-магазинах нету... А у меня дите как раз начало верховой ездой заниматься, боится пока и стопорит, хотела ей подсунуть, книжка-то супер интересная! 24.04.2005 15:52:38, Irina L
на алиб.ру есть. А в школьной библиотеке или районной? 24.04.2005 15:59:23, Nata
Irina L
Ой, че-то там офигел продавец :-)) 300 рублей за нее хочет... 24.04.2005 16:23:53, Irina L
а там частенько бывают запредельные цены. 24.04.2005 16:59:38, Nata
Irina L
Но вообще спасибо большое за ссылку :-) 24.04.2005 17:05:27, Irina L
Irina L
В школьной надо будет спросить, но я почему-то сомневаюсь :-) 24.04.2005 16:19:56, Irina L
Irina L
Йесссс! Спасибо :-) 24.04.2005 15:41:17, Irina L

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!