Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, взываю к коллективной памяти :-))
Народ, взываю к коллективной памяти :-))) В детстве читала две совершенно потрясные книги (то есть читала конечно гораздо больше чем две, но про эжти вообще ничего не помню :-)) Одна про жизнь в доисторические времена, как человекообезьяны постепенно превращались в людей, как появлялись первые слова, начала охоты, приготовления пищи и т.д. Книжка была художественная, не науч-поп. И вторая про мальчика, который занимался верховой ездой, у него еще тренер был старый, суровый, но добрый человек и девочка ему нравилась одноклассница, которая фигурным катанием занималась. Автор наш, советский. Может помнит кто?
24.04.2005 14:44:21, Irina L
10 комментариев
Первая, наверное, "Борьба за огонь"
24.04.2005 17:29:20, Ярина
Да, кажется похоже, я ее уже нашла на сайте, который ниже посоветовали. Спасибо :-)
24.04.2005 17:33:03, Irina L

О, ну как же! :) Вторую книгу я хорошо знаю, сама читала в детстве неоднократно. Борис Алмазов "Самый красивый конь". Про Панаму:)
24.04.2005 15:16:06, Ирина П
Да-а-а-а... Вопрос намбер тууу... Где ее теперь взять... В электронной бибилиотеке нашла с ходу, а вот в интернет-магазинах нету... А у меня дите как раз начало верховой ездой заниматься, боится пока и стопорит, хотела ей подсунуть, книжка-то супер интересная!
24.04.2005 15:52:38, Irina L

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание