Раздел: Организация дня рождения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на день рождения

Тема внизу ушла уже, а вопрос остался. В условиях что я НЕ БУДУ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ребенку и не буду давать ей возможность выбирать " с нуля". Нет ли у кого еще идей , как можно потратить подаренные 50 баксов? Куда-то сходить или что-то купить, но необычное, не то, что каждый день выбирается.
13.04.2005 16:46:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Весь этот топик - класический пример игры в "да, НО". И чего было спрашивать? 18.04.2005 19:50:46, забавно:))
Если бы решение было простым, то я бы до него и сама додумалась.... 21.04.2005 21:43:32, Харас
Монополия
найти телефон Куклачёва и договориться о встрече - "кошки в домашней обстановке". (и не надо мне вспоминать фильм "игрушка" ;)
Деньги, я думаю, пригодятся в процессе переговоров.
16.04.2005 13:02:18, Монополия
Мой ребенок любит кошек, но ... ненавидит клоунов:) В театр Куклачева идти отказывается категорически и вообще слышать о нем не желает:) 16.04.2005 15:57:10, Харас
Монополия
ворчливо - в домашних условиях Куклачёв вовсе и не клоун, между прочим ;)
А просто человек, у которого МНОГО кошек. И всё :)
Я ж не предлагаю ребёнка в зоопарк сдать на корм тиграм ;)
19.04.2005 18:52:58, Монополия
Красно Солнышко
Я бы книг накупила. Энциклопедий каких-нибудь. 13.04.2005 22:31:31, Красно Солнышко
В кайф не будет. Про кошек есть и еще купим. Про остальных абсолютно не интересно 14.04.2005 23:31:07, Харас
А вот в дельфинарии на Семеновской раньше можно было за денежки поплавать с дельфинами.Я хотела своей дочери такую радость устроить, да не сложилось как-то.Вот не знаю только,есть это у них сейчас и сколько стоит. 13.04.2005 19:13:42, sorex
Туда мое дите не пойдет:))) Там пахнет вода 13.04.2005 20:20:58, Харас
Дашук
Возможно я не в тему, но я не понимаю, как можно распоряжаться деньгами, подаренными ребенку, на свое усмотрение. Спросите у дочки, что она хочет, если вам покажется ее выбор неприемлимым, объясните свое мнение, пусть предложит другое, вместе придите к обоюдному решению. Иначе вырастет ребенок, который не может сделать правильный выбор. 13.04.2005 18:44:45, Дашук
Деньги не дарили для передачи ребенку, условие было, что я их потрачу на подарок. 13.04.2005 20:26:33, Харас
Може украшение какое? Золотой кулончик детский? Цепочку?
Они как раз так стоят (кулончики видела - черепашки, и т.п.)
На экскурсию какую-нибудь съездить. В Поленово, например.
В театр уже написали.
Можно купальник красивый купить.
Если она занимается хореографией - что-нибудь для этого дела, в хорошем магазине типа Гришко.
Если рисует - то набор хороших красок.
Можно купить фотоаппарат, но совсем простенький.
13.04.2005 18:24:15, Ольга М.
Все есть. Ну кроме Поленова, но этот как подарок мне сложно представить. А фотоаппарат не такой и простенький у нее, вполне приличный цифровик мы на новый год дарили. 13.04.2005 20:23:19, Харас
Попробуйте сводито в студию Glamour shots/ Детсая фотосессия стоит 49,90. Удовольствия море. Вам память. 13.04.2005 18:10:16, Maroshka1
Ребенок не любит фотографироваться. Абсолютно. Живет под девизом "папарацци не пройдет":) Готова сниматься только для моей работы, если мне сильно нужно. 13.04.2005 20:25:20, Харас
Светлана
Лен, а чем она занимается? Может, прибамбас какой для хобби? Абсолютно бессмысленный, но приятный. 13.04.2005 18:09:26, Светлана
Хобби у нее кошки - кошек вов сех видах у нее море есть:) Мне как интересные предложения "не из нашей обычной сферы", то что самим в голову не приходит. Все "свое" мы и так обеспечиваем. 13.04.2005 20:24:28, Харас
mzh
А как советовать, не зная, что ребенок любит, что у ребенка есть? Что бы я своей подарила на 50 д. - ну, например, какой-нибудь Playmobile большой. Но это мой ребенок фанат Playmobile :). Во что ребенок играет? Какая-нибудь Барби с каретой? (хотя это, поди все 100 баксов...). А сводить, например, в Большой театр? Были? А то его скоро закороют на реконструкцию. 13.04.2005 17:36:08, mzh

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!