Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Организация дня рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок на день рождения
Тема внизу ушла уже, а вопрос остался. В условиях что я НЕ БУДУ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ребенку и не буду давать ей возможность выбирать " с нуля". Нет ли у кого еще идей , как можно потратить подаренные 50 баксов? Куда-то сходить или что-то купить, но необычное, не то, что каждый день выбирается.
13.04.2005 16:46:00, Харас
18 комментариев
Весь этот топик - класический пример игры в "да, НО". И чего было спрашивать?
18.04.2005 19:50:46, забавно:))

Деньги, я думаю, пригодятся в процессе переговоров. 16.04.2005 13:02:18, Монополия
Мой ребенок любит кошек, но ... ненавидит клоунов:) В театр Куклачева идти отказывается категорически и вообще слышать о нем не желает:)
16.04.2005 15:57:10, Харас

А просто человек, у которого МНОГО кошек. И всё :)
Я ж не предлагаю ребёнка в зоопарк сдать на корм тиграм ;) 19.04.2005 18:52:58, Монополия

В кайф не будет. Про кошек есть и еще купим. Про остальных абсолютно не интересно
14.04.2005 23:31:07, Харас
А вот в дельфинарии на Семеновской раньше можно было за денежки поплавать с дельфинами.Я хотела своей дочери такую радость устроить, да не сложилось как-то.Вот не знаю только,есть это у них сейчас и сколько стоит.
13.04.2005 19:13:42, sorex

Деньги не дарили для передачи ребенку, условие было, что я их потрачу на подарок.
13.04.2005 20:26:33, Харас
Може украшение какое? Золотой кулончик детский? Цепочку?
Они как раз так стоят (кулончики видела - черепашки, и т.п.)
На экскурсию какую-нибудь съездить. В Поленово, например.
В театр уже написали.
Можно купальник красивый купить.
Если она занимается хореографией - что-нибудь для этого дела, в хорошем магазине типа Гришко.
Если рисует - то набор хороших красок.
Можно купить фотоаппарат, но совсем простенький. 13.04.2005 18:24:15, Ольга М.
Они как раз так стоят (кулончики видела - черепашки, и т.п.)
На экскурсию какую-нибудь съездить. В Поленово, например.
В театр уже написали.
Можно купальник красивый купить.
Если она занимается хореографией - что-нибудь для этого дела, в хорошем магазине типа Гришко.
Если рисует - то набор хороших красок.
Можно купить фотоаппарат, но совсем простенький. 13.04.2005 18:24:15, Ольга М.
Все есть. Ну кроме Поленова, но этот как подарок мне сложно представить. А фотоаппарат не такой и простенький у нее, вполне приличный цифровик мы на новый год дарили.
13.04.2005 20:23:19, Харас
Попробуйте сводито в студию Glamour shots/ Детсая фотосессия стоит 49,90. Удовольствия море. Вам память.
13.04.2005 18:10:16, Maroshka1
Ребенок не любит фотографироваться. Абсолютно. Живет под девизом "папарацци не пройдет":) Готова сниматься только для моей работы, если мне сильно нужно.
13.04.2005 20:25:20, Харас

Хобби у нее кошки - кошек вов сех видах у нее море есть:) Мне как интересные предложения "не из нашей обычной сферы", то что самим в голову не приходит. Все "свое" мы и так обеспечиваем.
13.04.2005 20:24:28, Харас

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.