Скажите, у кого дети читают книги Лемони Сникет?
Как к таким вещам относитесь Вы? Действительно интересно или просто раскручивают? Вроде и фильм по первой книге есть, даже Оскара получил, к сожалению я не смотрела.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, у кого дети читают книги Лемони
21.03.2005 11:14:18, Яня27 комментариев

Книги читал первые 6 штук ( по-моему ему уже немного не по возрасту )- что их читать - на один вечер. Ему нравится, мне не очень- немного искусственно, но в 11 лет страшилки ( даже в таком виде) мальчишкам нравятся , поэтому к продолжению сын относится с энтузиазмом и выход новых просимт контролировать. 21.03.2005 22:38:27, MrsTodd
фильм даже не книгам, а около того. Очень по мотивам. Нету в первых книгах истории родителей и тайного общества, да и мощная линза, по-моему, вообще не присутстовала. Но я только 3 книги читала. Мне больше фильм понравился, чем книги
22.03.2005 09:35:08, Nata
22.03.2005 09:35:08, Nata

Фильм-то я и не смотрела, поленилась, а , видимо, стоило. 22.03.2005 17:33:55, MrsTodd

хотя! открою секрет - у меня Егор раньше мягких зверей собирал (типа Анна Плюш Клаб - т.е - реалистичных) - у нас их больше, чем в среденм магазине. Уже стесняется, конечно, но, когда есть свободное время ( в воскресенье утром обычно, пока мы спим), он устраивает этими зверьми битвы по типу Воина Редвола. Я так понимаю - кровь рекой льется :) 22.03.2005 00:44:23, MrsTodd

А читать он у нас учился на Незнайке, Стране невыученных уроков, Празднике непослушания, Носове ( Вите Малееве и рассказах)и т.д т.п
ИМХО - читать учиться на Редволле ( даже в смысле рода деятельности , а не процесса) - это уж для совсем ленивых родителей - сунул в руки- раскручено, мультики идут. Грустно мне чегой-то от такой перспективы :( 22.03.2005 17:30:42, MrsTodd
А что грустно-то?
И наша любит эту серию. Все книги есть, читает, а мульта мы и не видели, более того, когда покупали, то и не знали, что это что-то популярное.
А читать учиться можно на чем угодно, это ни о чем не говорит. 22.03.2005 21:52:35, Караул
И наша любит эту серию. Все книги есть, читает, а мульта мы и не видели, более того, когда покупали, то и не знали, что это что-то популярное.
А читать учиться можно на чем угодно, это ни о чем не говорит. 22.03.2005 21:52:35, Караул

отношусь, скрипя зубами. 8-) Купила первые три книги, больше на провокации не поддаюсь. Книг там ооочень много. Ребенку очень понравилось, ну это предсказуемо. А ребенка забирал почитать муж. 8-) Фильм смотрели, понравился даже мне.
21.03.2005 14:45:13, Nata
Так на сайте и непонятно ничего:))) А книжки, зараза, дорогие, но дите читает с удовольствием.
21.03.2005 14:58:47, Мама-3Д
Скажите, хоть про что это? Посмотрела немного сайт, ни чего не поняла:-)
21.03.2005 14:54:34, Караул
про детей из семейки Бодлеров, за которой охотится коварный дядюшка (забыла как его звали, а ребенка нету под рукой 8-)). Каждый из детей таланлив по-своему, Вайолет изобретает, потому в каждой книге есть интересные изобретения, мальчик - ходячая энциклопедия, а у Солнышка крепкие зубы и небольшой словарный запас. Читающие на английском, рассказывали мне, что действительно забавная и увлекательная вещь, мастерская игра слов, понять которую могут, наверное, те, кто в курсе американской-английской масскультуры, там, к примеру, много переделано фраз из фильмов, эдакий гротеск и т.д. Но то ли перевод не очень, то ли я не сильно знакома, на меня книга впечатления не произвела.
21.03.2005 15:18:58, Nata

Дорогие? Я летом по 1.5$ покупала. Упс, сейчас посмотрела, как они после фильма выросли в цене!
21.03.2005 15:21:58, Nata
Про сироток с наследством во взрослом жестоком мире, насколько я поняла.
21.03.2005 15:25:15, sasсha

А вот дочери понравился. 21.03.2005 12:43:56, Xenny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.