Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Потеря дневника

Моя красавица на днях дневник где-то посеяла. Дома не нашли, в школе вроде тоже. Не по пути же они выпал:)... Вобщем - ничего страшного? Видимо новый надо бы завести, ещё четверть учиться
16.03.2005 00:10:50,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А это, видимо, возраст такой :))). Мы за этот года теряли шапку, тетради, учебники, ну о линейках-карандашах я вообще промолчу.... Однажды пришел домой без рюкзака.... задумался мальчик. Благо школа в двух шагах, сбегал забрал... Недавно всей семьей искали косоворотку после праздника, нужно было вернуть владельцам, чуть с ума не сошли... Оказалось - забыл в раздевалке. На следующий день нашелно домой пришел без нее, забыл снова :))). Вчера шепотом(чтобы папа не слыщал) сообщил мне, что потерял деревянные ложки ( они на занятиях по фольклору ими играют), попросил купить новые. А сегодян ложки нашлись!!! И при все при этом - ребенок замечательный, дома и в школе на него не нарадуются :))) 16.03.2005 14:55:33, окси
Мама-3Д
У нас во втором классе за год 3 дневника было - ничего страшного. 16.03.2005 11:47:54, Мама-3Д
Ве Ра
у нас на днях учебик математики потерялся, но вскоре нашелся за батареей :) 16.03.2005 10:38:54, Ве Ра
Irina L
Моя тоже в эти выходные посеяла (эпидемия что ли....) обрыли все. В итоге он оказался в папке с английским. Так что копайте... :-))) 16.03.2005 08:37:57, Irina L
Сима Полосатая
наверное, он всё же отыщется (когда-нибудь:)), но сегодня куплю новый, мож в новом оценки лучше станут?:)) 16.03.2005 09:58:24, Сима Полосатая
Мартовская кошка
Я думаю, ничего страшного, заведёте другой да и всех делов-то... У моей приятельницы сын в 4м классе целый портфель в апреле потерял - пришлось всё покупать заново.... 16.03.2005 00:36:54, Мартовская кошка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!