Скажите, а у кого в начальной школе математику один педагог ведет, а русский другой?
И вообще, сколько у вас педагогов?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас так с самого первого класса. Учителей - хренова туча: математик, русский-литература, английский-испанский, керамика, труд, физ-ра, гимнастика, изо, окружающий мир, москвоведение, музыка. Итого 11 учителей.
26.02.2005 18:40:23, Наташа и Игорек
У нас тоже. На данный момент 12 учителей.
26.02.2005 07:27:48, Базар-Вокзал
Я правильно понимаю? Как в старшей школе. Математику - один, а русский - совсем другой?
26.02.2005 10:14:55, Красно Солнышко

Да, конечно. "Совмещены" только русский с литературой и в прошлом году - математика с математическим конструированием. Информатика - уже другой учитель. ИЗО, труды, окружающий мир - все "отдельные" учителя.
Кураторы (классные руководители) наблюдают и за отношениями детей с предметниками. В конце прошлой четверти кураторы нашей параллели единым фронтом наехали на англичанок - дайте детям продохнуть, они не вылазят из пересдач - и домашние задания с этой четверти немного сократились. Дети, правда, все равно на пересдачи ходят :), но меньше, чем раньше. Мое чадо, скажем, стало управляться. :)
26.02.2005 19:42:49, Базар-Вокзал
Кураторы (классные руководители) наблюдают и за отношениями детей с предметниками. В конце прошлой четверти кураторы нашей параллели единым фронтом наехали на англичанок - дайте детям продохнуть, они не вылазят из пересдач - и домашние задания с этой четверти немного сократились. Дети, правда, все равно на пересдачи ходят :), но меньше, чем раньше. Мое чадо, скажем, стало управляться. :)
26.02.2005 19:42:49, Базар-Вокзал
Да, конечно! :) Только небольшое отличие от старшей школы - не дети ходят по кабинетам, а учителя приходят к ним в класс. По крайней мере, в Ковчеге так.
26.02.2005 18:41:40, Наташа и Игорек

Простите, а что за школа у Вас? Государственная или частная? И где она находится территориально? Спасибо.
28.02.2005 23:24:11, Olk

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.