Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Друзья, одноклассники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школьные влюбленности ваших детей
Как вы к этому относитесь?
24.02.2005 07:29:34, *Dina*
18 комментариев
Нормально, я только в этих 4 девицах уже запуталась... Они очень похожи:) И самых симпатичных из класса приглядел, зайка мой:))
24.02.2005 17:37:02, Джексон
Мой был влюблен в первом классе. Девочку я эту сильно недолюбливала: манипулировала мальчишками, как взрослая женщина, возможно даже под руководством мамы. Мама у нее не совсем адекватная дама, и воспитывает ее так, что я надивиться не могу. Маленький пример: мама с гордостью рассказывала, как ее девочка "мучает" репетиторшу по языку, капризничает, издевается над ней... К тому же, сама мамаша бесконечно повторяет, что "все мужики сволочи" и когда вырастет ее доченька, то она за мамочку отомстит:-) Представьте мою реакцию, как мамы мальчика, который в эту девочку влюблен. Я, конечно, понимаю, что они еще маленькие, но все равно.
А другая мама мне по секрету рассказала, что ее дочка (в 1 классе) целовала фотографию моего сына (на общеклассной). Мама спрашивает у нее: вы дружите? Она говорит, нет, он меня один раз толкнул и извинился:-) Вот из чего любовь-то рождается!:-) 24.02.2005 15:30:30, Оладушек с сахаром
А другая мама мне по секрету рассказала, что ее дочка (в 1 классе) целовала фотографию моего сына (на общеклассной). Мама спрашивает у нее: вы дружите? Она говорит, нет, он меня один раз толкнул и извинился:-) Вот из чего любовь-то рождается!:-) 24.02.2005 15:30:30, Оладушек с сахаром
Подумываю, что пора бы уже "хроники влюбленностей" вести, что-то слишком часто объекты сменяться стали, а детском саду было больше постоянства :)
24.02.2005 14:37:55, kateD

А мой честно всем четырем девицам прилюдно вручил по открытке:)) С подписью
24.02.2005 17:38:23, Джексон
А у меня не влюбляется:((
24.02.2005 09:57:16, Светлана Котова
И у меня, чему я очень рада. Пока обо всех знакомых мальчиках я сышу только крайне негативные высказывания. Или уже пора печалиться?
24.02.2005 11:36:59, hanhi

Объясняю сыну как ухаживать. Помогаю выбрать подарок. Помогаю придумать интересные сюрьпризы.
Дочерям тоже советовала-советую. Как подарки пинимать, что сделать на 14 февраля.
Это школа жизни, они в дальнейшем будут опираться на этот опыт. 24.02.2005 08:55:09, ПривеТ.Т.
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.