Раздел: Организация дня рождения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Dina*

Помогите советом!

Голову сломала - что подарить мальчику на 9 лет (одноклассник дочки). Глобус вскладчину и мячи всех видов дарились в прошлом году. Игры-поделки не любит. Мечтает о пластиковых лыжах, но это уже задачка для родителей. Тогда что?
18.02.2005 06:49:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из шпионских штучек чего-то - бинокль ночного видения, детектор движения..
флягу
рюкзак
настольную игру
боксерскую грушу с перчатками
фотоаппарат
кепку
темные очки
маску для плавания...
18.02.2005 12:46:13, ЮК
*Dina*
Ура! Спасибо, спасибо, спасибо! Побегу выяснять, чего у них из этого списка нет. 18.02.2005 12:51:14, *Dina*
CD-диск с игрой, книгу, энциклопедию (только желательно знать, чем интересуется, и что у него есть). Я советовалась с мамой ребенка. Мне еще нравятся наборы воздушных шаров-колбасок, из которых можно делать разных зверей и т.д. (есть в АШАНе) 18.02.2005 08:08:42, Шимко Ирина
*Dina*
Шары - классная идея, жалко, что я не в Москве, а у нас не знаю, есть ли такое.

А дисками-играми этих деток не удивишь :-( Заелись совсем.
18.02.2005 12:46:26, *Dina*
Liuba&Nika
Маму мальчика спрашивали? 18.02.2005 12:15:20, Liuba&Nika
*Dina*
Ох! Лучше бы не спрашивала... И маму спросила, и взрослого брата. Оказывается, юный джентльмен желает только пластиковые лыжи и прозвучал толстый намек, чтобы мы все скинулись. Мне-то так даже удобнее, вот только дочка до слез расстроилась, сказала - как можно так сильно любить вещи! Она сама хотела пойти, насладиться выбором, самостоятельно купить... А теперь она вообще идти туда не хочет. Родители мальчика заказали ресторан, детскую программу, видимо, хотели бы как-то окупить расходы. Вот только ребенку это непонятно совсем. 18.02.2005 12:44:15, *Dina*
СМ
Можно вместе с дочкой придумать оригинальное поздравление, вместе с ней, например, выбрать прикольную открытку (или самим написать).

ЗЫ. Почему вывод - любить вещи, я не поняла. Ребенку хочется конкретное что-то, тем более не пафосно-статусное, а реальная вещь, которая нужна для занятий а не на стенку повесить и гордиться. Я бы, пожалуй, со своей это обсудила - почему она так думает и почему расстраивается.
18.02.2005 12:57:28, СМ
*Dina*
Кажется, она его выделяет из толпы и хотела как-то выразить свое отношение. :-) 18.02.2005 13:14:47, *Dina*
СМ
:)
Шутка:
На лыжах заказать надпись: С любовью для Васи.
18.02.2005 14:03:26, СМ
Ве Ра
отношение действительно можно выразить открыткой,
а если человеку хочется лыжи, то зачем ломать голову над тем, что ему подарить, тем более вам это было бы легче и если по стоимости на толпу не много выходит.
а так вообще странно - узнать что надо и купить что-то другое - "слушайте вашу любимую песню "валенки".
18.02.2005 13:22:25, Ве Ра
*Dina*
Покажу дочке всю эту темку, пусть сама выводы делает. :-) Голову только мне морочит. 18.02.2005 13:32:46, *Dina*

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!