Название рыбы, четыре буквы, мягкий знак на конце.
Я даже пару энциклопедий посмотрела. Небольших правда. И чего то ничего в голову не приходит!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А растение действительно было такое уж редкое?
У Зайцева есть хорошее пособие - Кто живет вокруг нас. Очень полезные знания, к месту главное. 18.02.2005 00:09:33, Караул
У Зайцева есть хорошее пособие - Кто живет вокруг нас. Очень полезные знания, к месту главное. 18.02.2005 00:09:33, Караул

Да, не в пособиях дело. Их на любой вкус кучами, до вузовских учебников можно дойти.
Дело в том, что хорошо бы знать, тех с кем рядом ты живешь.
Дети в школе проходят природные зоны, пищевые цепи составляют и всякое другое. Выходят за ворота школы и не могут коровку от клопа отличить, не говоря уже о растениях и птицах. Хорошо что ворону с воробьем не путают.
Зато к нам мальчик ходил 5,5 лет, всех динозавров по именам знает. 18.02.2005 11:50:01, Караул
Дело в том, что хорошо бы знать, тех с кем рядом ты живешь.
Дети в школе проходят природные зоны, пищевые цепи составляют и всякое другое. Выходят за ворота школы и не могут коровку от клопа отличить, не говоря уже о растениях и птицах. Хорошо что ворону с воробьем не путают.
Зато к нам мальчик ходил 5,5 лет, всех динозавров по именам знает. 18.02.2005 11:50:01, Караул

Бабочку от стрекозы отличит. Про ужа говорят - змея. Я же с ними занимаюсь.
Это тенденция такая, грустно мне от нее. Хотя и понятно откуда такое. 18.02.2005 13:33:32, Караул
Это тенденция такая, грустно мне от нее. Хотя и понятно откуда такое. 18.02.2005 13:33:32, Караул

Даже в большом городе полно животных, а у нас-то:-)
Школа моих детей натурально в лесу стоит, дети ходят домой через лет около 1 км. Дятлы стучат,белки скачут и даже на голову из гнезда выпадают, грибы около книжного магазина растут:-) 19.02.2005 00:55:39, Караул
Школа моих детей натурально в лесу стоит, дети ходят домой через лет около 1 км. Дятлы стучат,белки скачут и даже на голову из гнезда выпадают, грибы около книжного магазина растут:-) 19.02.2005 00:55:39, Караул
Такие вот они:-) Разные.
Это моя биологическая сущность страдает, да разговором с Сашкиной учительницей навеяло. 19.02.2005 01:07:45, Караул
Это моя биологическая сущность страдает, да разговором с Сашкиной учительницей навеяло. 19.02.2005 01:07:45, Караул

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.