Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, сделали в школе манту без предупре
Блин, сделали в школе манту без предупреждения. Раньше такого не было, у сына в медкарте листочек был вложен, где я писала: не делать прививки и манту без моего согласия, ребенок аллергичен. Может, куда этот листочек выкинули? Но ведь все равно предупредить должны были. Мы до манту всегда пили кларитин и после, в еде ограничивались, а вчера вечером смотрю - ужас, всю руку расчесал, манту громадных размеров. И сообщил, что конфеты в школе ел. Что делать? Я не в смысле ребенка, а со школьным врачом. Идти ругаться? Кому жаловаться? Я так расстроена, что даже не соображу.
15.02.2005 09:06:40, Дашук
12 комментариев

На будущее - делать что-либо медицинское с Вашим ребенком без Вашего согласия - незаконно. Для профилак5тики можно взять закон о правах пациента, найти соответствующий пункт и показать его школьной медсестре, подробно объяснив, что будет, если она опять нарушит права Вашего ребенка.
15.02.2005 17:47:21, panna

конечно. Только не ругаться, а предупредить, чтобы ТОЛЬКО с согласием. Ну и бумагу, заявление, написать еще раз, если нужно.
15.02.2005 11:12:21, Nata

Потому как теперь тубдиспансер вас будет пытаться "изнасиловать". В лучшем случае - просто очереди непомерные. В остальных случаях - еще и давление на психику, прописывание лекарств, а так же Пирке, повтор мАНТУ итп. Оно вам надо?
Извините, если слишком эмоционально... Для меня это - личная больная тема. 15.02.2005 10:47:35, Пионерка

а сколько ребёнку лет? В следующий раз пусть сам скажет.и на всякий случай класссному руководителю скажите.А сейчас я думаю вам надо идти к своему врачу,может он вам пропишет лекарство какое.
15.02.2005 09:11:08, lesse
Да в том-то и дело, что сын (8 лет) сказал, что мне мама не разрешает, надо маме сказать, после чего его силом посадили, сказали у тебя ничего такого нет, и вкололи!!! А учительница почему не вмешалась, не знаю. Но наверное это не совсем ее обязанность?
15.02.2005 09:23:00, Дашук

э-э-э..
я тут случайно..
прочел сообщение по поводу прививки...
Я так думаю что надо идти в школу и делать там маленький "шухер" как классному руководителю+директор+зауч (желательно в одном кабинете)
а так-же врачу. Иначе этот безпредел Вы не остановите.
Надеюсь что у Вас (точнее у сына) все обойдется!
Удачи! 15.02.2005 10:10:47, Александо
я тут случайно..
прочел сообщение по поводу прививки...
Я так думаю что надо идти в школу и делать там маленький "шухер" как классному руководителю+директор+зауч (желательно в одном кабинете)
а так-же врачу. Иначе этот безпредел Вы не остановите.
Надеюсь что у Вас (точнее у сына) все обойдется!
Удачи! 15.02.2005 10:10:47, Александо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.