занимаемся индивидульно с тренером - Даше он очень нравится: Дашино самое слабое место - медленный вальс, она его вообще на конкурсе танцевала с большими прерживаниями, а тут, что называется "пошлО". и советы ценные дает ( и мы тут же видим, что эти советы работают), и вообще очень хорошую атмосферу создает на занятиях. НО - про назначенное занятие может забыть ("Забыл посмотреть в записи") - Даша вчера приехала на знаятие, а его нет ("Забыл посмотреть в записи") :( или наоборот - звонит на прошлой неделе- "чего же вы не приехали ? я вам назначил, я вам разве не позвонил ? ...а думал, что позвонил.." Даша на его необязательность обижается, не злится , а именно обижается.
перестать с ним заниматься я не хочу, т.к. у него действительно высокий класс мастерства,и я вижу, что Даша выходит с занятий и в настроении хорошем, и не измотанная-подавленная. был бы учитель какой-нибудь другой специальности - отказалась бы, и все дела. а тут - танцы, имхо вещь такая хрупкая/творческая..
как бы вы поступили ? смирились бы с необязательностью хорошего тренера ? или отказались бы, показав всем и особенно ребенку, что порядок обязательность - превыше всего ?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прихожу к такому выводу, что тренеры по спртивным танцам очень своенравные люди. Мы в этом году тоже столкнулсь с такой ситуацией. Еженедельно записывались на индивид.занятия, но с сентября не было НИ ОДНОГО занятия. И уже когда мы начали конкретно наезжать, начались занятия.А т.к. наехали мы, начали придираться к детям. Это при том, что в коллективе мы одна из сильных пар нашего возраста. Но как потом выяснилось они все это время ( для малышей времени свободного выделяют мало) они занимались с двумя другими парами , где мамы девочек-портнихи. И они шили в счет оплаты этих индивид.занятий костюмы нашей руководительнице (она еще танцует сама), ее сестре и их партнерам. Сот-но на нас времени уже хватало.Детям пытаемся объяснить, что их ругают потому, что хотят чтобы они догоняли старших, но они все равно обижаются.
01.02.2005 11:35:46, Яня

У меня похожая ситуация с учительницей английского. Приятная девушка студентка имеет обыкновение не предупреждать о том, что она не придет. Несмотря на то, что мы ждем ее дома меня эта ситуация тоже напрягает. 01.02.2005 11:31:16, Ве Ра
Я бы не отказалась. Но взяла бы за правило дополнительно созваниваться. Собираюсь утром ехать на занятия - перезваниваю, ой, Иван Иваныч, у меня тут записано, что у нас в 12 занятия сегодня, я ничего не перепутала? а на следующей неделе мы по каким дням встречаемся, иван иваныч? Что-то у меня ничего не написано, продиктуйте, пожалуйста:))
Если он свою забывчивость осознает, то обижаться не будет. Если будет обижаться, и на постоянную корректировку графика не согласится, то долго я бы терпеть не стала. Это ОЧЕНЬ утомительно:(
01.02.2005 11:28:46, Фугу
если сказал звонить - звоните. Я своих друзей/заказчиков перед началом самых бурных месяцев (декабрь-январь и вокруг мая) сразу предупреждаю, что у меня начинается дурдом, потому "я буду очень стараться ничего не забыть и не перепутать, но лучше звоните напоминайте"
02.02.2005 11:16:01, Дыбра
Если он свою забывчивость осознает, то обижаться не будет. Если будет обижаться, и на постоянную корректировку графика не согласится, то долго я бы терпеть не стала. Это ОЧЕНЬ утомительно:(
01.02.2005 11:28:46, Фугу
да, про созвон он теперь сам предложил - "звоните мне, звоните !". я вечно боюсь человека отвлекать, мешать своими звонками.. особенно вечерами в выходные. ну, теперь уж буду звонить. но я-то привыкла свою и дочкину жизнь на неделю вперед 100% планировать ! и то успеть, и это успеть чтобы. а тут получаются постоянные корректировки.
01.02.2005 11:53:19, маро

И я боюсь, а что делать? Надо:( Это уже ритуал такой, тридцать секунд занимает, а сколько пользы:)) Мне самой-то проще лищний раз впустую съездить:( чем позвонить, но это лечится. Я вот вылечилась.
С планированием вперед - я понимаю. тут ничего не сделать, кроме того. что сказать себе - да, такой вот этап. СЕЙЧАС - не планирую. Зато - взамен получаем то-то и то-то и то-то... Это можно пережить:) Неудобно, не фонтан в любом случае, но за хорошего учителя - не самая дорогая плата... 01.02.2005 11:56:01, Фугу
С планированием вперед - я понимаю. тут ничего не сделать, кроме того. что сказать себе - да, такой вот этап. СЕЙЧАС - не планирую. Зато - взамен получаем то-то и то-то и то-то... Это можно пережить:) Неудобно, не фонтан в любом случае, но за хорошего учителя - не самая дорогая плата... 01.02.2005 11:56:01, Фугу
да к тому же и денежная плата тоже дорогая.. видимо, он совсем творческий, если даже предполагаемый гонорар не стимулирует лишний раз заглянуть в записи :)
01.02.2005 12:07:30, маро
Мдя. Но все равно - терпела бы долго. Если бы детям нравилось, наступила бы на горло своей песне, следила бы за процессом постоянными звонками, но водила бы. Хорошие преподаватели - большая редкость:(
01.02.2005 12:21:31, Фугу
да, похоже, что так.... к тому же так приятно смотреть, когда он с Дашей занимается, и он так ее ценит !:)
01.02.2005 13:37:09, маро
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.