Кто читал ниже - про полёт моей Катерины со спорткомплекса.
Папа сврзил её утром в травмпункт. Как я и боялась - не перелом, правдв, - трещина, что тоже не радует:((
Загипсовали мою девочку, целый день пролежала на диване, скучала жутко, с трудом ковыляли до туалета...
Но к вечеру стало вроде лучше. А завтра снова едем туда - обещали снять гипс и сделать какой-то новый, пластиковый (?), в котором можно ходить в школу и даже мыться. Надеюсь на лучшее, дочь натурально страдает от ограничения подвижности ( с её-то характером:))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима, хочу пожелать Вам СИЛ:). Чтобы на старшую хватало, младший, чтобы тоже "отхватывал", НО и СЕБЕ оставалось за троих:). С днём рождения Вас, уже всё точно успели:), а теперь "спокойствие...,
только спокойствие":))). 30.01.2005 22:47:25, Alice
только спокойствие":))). 30.01.2005 22:47:25, Alice
И я присоединяюсь к поздравлениям:))))Здоровья и счастья,пусть детки только радуют:))))
29.01.2005 18:36:54, Марфуша(1,2)

Ой,как плохо:((((
Надеюсь,что скоро поправитесь!!!!
Держись,представляю как тебе с двумя сейчас тяжело 29.01.2005 07:32:41, Марфуша(1,2)
Надеюсь,что скоро поправитесь!!!!
Держись,представляю как тебе с двумя сейчас тяжело 29.01.2005 07:32:41, Марфуша(1,2)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.