Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помните мой топик про проблемы с оркестром?
Yes! Игорь это сыграл. Вчера на репетиции дирижер, отношения с которым в последний месяц время от времени накалялись до предела, даже сказал ему:"Браво" ;-). Я понимаю, что это только репетиция, и как он сыграет на концерте, одному Богу известно. Но почему-то я так рада ;-))). Вот, похвасталась, какой-то сегодня вечер расслабленный - Бейлис, песенки опять же, муж уехал, дети спят, надо бы работать, но нет настроения ;-). Есть пятничные менеджеры, а есть субботние мамашки ;-)
22.01.2005 23:03:32, Светлана
10 комментариев

Удачи вам:))) 25.01.2005 02:39:55, Валерия*
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! А на концерте будет еще лучше! Я тебя отлично понимаю, почаще бы такие субботы!
24.01.2005 10:41:53, Дианна
Молодцы:) Какой у тебя Игорь умница...
А что такое "пятничные менеджера" и "субботние мамашки"?? 23.01.2005 14:11:02, Фугу
Пятничные менеджеры вот тут: http://www.e-xecutive.ru/publications/friday/, а мамашки в аналогичном состоянии - по субботам ;-)
23.01.2005 15:43:35, Светлана
А что такое "пятничные менеджера" и "субботние мамашки"?? 23.01.2005 14:11:02, Фугу

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.