Больная тема - обещали физкультуру на лыжах. Пока нет, за неимением снега, но вот-вот. Обещали сдвоенные уроки - не сделали. Школа не рядом, утром на машине отвозим, а как забирать будем с лыжами - понятия не имею. В один из дней у него бассейн сразу после школы...
Пребываю в панике. Скажите что-нибудь хорошее, кто с таким справился :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычно лыжи хранятся в школе - в спортзале, хе-хе, кучей сваливают.
18.01.2005 18:38:59, Анаис
Не факт. многим знакомым не то что хранить - оставить на одну ночь в школе не разрешается.
19.01.2005 09:27:22, Samba
19.01.2005 09:27:22, Samba

А у нас будут:(( Уже с четверга. При том, что тоже уроки не сдвоенные. Я не понимаю, что делать-то? Идти в этот день в школьной форме? Ребенок прост невсилах будет дотащить до класса и лыжи, и ботинки, и одежду для лыж:((((
18.01.2005 15:58:43, Харас
Мы храним лыжи в школе. Правда, в этом году еще даже не приносили - ходят в лес гулять без лыж:) А там забираем только на выходные их домосй, чтобы можно было покататься...
18.01.2005 11:03:13, Фугу

Можно договориться, чтобы оставлять лыжи в школе. Ещё лыжи в школе не на 100% обязательны (вышло письмо минобразования, в связи с материальным положением родителей и т.п. лыжи можно заменять на игры на свежем воздухе).
И глядя на погоду, я бы в этом году на лыжи не особо рассчитывала - обещают снова стойкое потепление после Крещенских праздников (чуть не написала "морозов"). И снега всё равно нетути:) 18.01.2005 10:46:00, Мартовская кошка

У нас в первом классе были лыжи - хранили их в школе, без проблем. В этом году тоже самое с коньками - коньки в школе, сдвоенные уроки, каток рядом со школой. Мы, правда, в Екатеринбурге.
18.01.2005 09:53:57, Светлана Котова
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание