Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лыжи в школе - как у вас?

Больная тема - обещали физкультуру на лыжах. Пока нет, за неимением снега, но вот-вот. Обещали сдвоенные уроки - не сделали. Школа не рядом, утром на машине отвозим, а как забирать будем с лыжами - понятия не имею. В один из дней у него бассейн сразу после школы...
Пребываю в панике. Скажите что-нибудь хорошее, кто с таким справился :)
18.01.2005 09:48:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Dina*
У нас другая проблемка - могу освободить от лыж на законных основаниях (хронический бронхит у ребенка), но дочь моя сама, видите ли, уперлась и желает кататься вместе со всеми. :-) Теперь придется лыжи-палки покупать, а учитывая, что возим в школу на автобусе... Но что поделаешь - желание принцессы - закон. :-) 19.01.2005 08:12:32, *Dina*
Ляля!
взять освобождение 19.01.2005 01:09:33, Ляля!
Обычно лыжи хранятся в школе - в спортзале, хе-хе, кучей сваливают. 18.01.2005 18:38:59, Анаис
Не факт. многим знакомым не то что хранить - оставить на одну ночь в школе не разрешается.
19.01.2005 09:27:22, Samba
Фабьен
У нас не стали делать лыжи, потому что уроки не сдвоенные. И будет получаться, что дети 20 минут одеваются, 20 минут раздеваются, и 5 - стоят на лыжах. Вот со 2-го класса - да, там будут лыжи. А сейа посчитали, что нет смысла. 18.01.2005 12:09:46, Фабьен
А у нас будут:(( Уже с четверга. При том, что тоже уроки не сдвоенные. Я не понимаю, что делать-то? Идти в этот день в школьной форме? Ребенок прост невсилах будет дотащить до класса и лыжи, и ботинки, и одежду для лыж:(((( 18.01.2005 15:58:43, Харас
Мы храним лыжи в школе. Правда, в этом году еще даже не приносили - ходят в лес гулять без лыж:) А там забираем только на выходные их домосй, чтобы можно было покататься... 18.01.2005 11:03:13, Фугу
Ольга Оводова
C понедельника до среды оставляем в классе, со среды до пн забираем - вдруг в воскресенье захочется побегать. В школе можно напрокат брать. 18.01.2005 10:51:20, Ольга Оводова
Мартовская кошка
У нас вообще нет лыж, но у нас и кататься негде - центр.
Можно договориться, чтобы оставлять лыжи в школе. Ещё лыжи в школе не на 100% обязательны (вышло письмо минобразования, в связи с материальным положением родителей и т.п. лыжи можно заменять на игры на свежем воздухе).
И глядя на погоду, я бы в этом году на лыжи не особо рассчитывала - обещают снова стойкое потепление после Крещенских праздников (чуть не написала "морозов"). И снега всё равно нетути:)
18.01.2005 10:46:00, Мартовская кошка
Мать его
А у нас посчитали, сколько реально раз за зиму получается провести уроки на лыжах - и отложили до четвертого класса:) 18.01.2005 10:21:34, Мать его
У нас в первом классе были лыжи - хранили их в школе, без проблем. В этом году тоже самое с коньками - коньки в школе, сдвоенные уроки, каток рядом со школой. Мы, правда, в Екатеринбурге. 18.01.2005 09:53:57, Светлана Котова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!