Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елка в Пушкинском - что надеть?

Подскажите, кто был, пожалуйста.
На билетах написано, что приветствуются бальные платья.
А если не они, то что?
В чем вообще там дети?
А то как-то зимой платья нарядные напяливать... Переодеваться - тоже вроде неохота
Спасибо всем за ответы!
07.12.2004 16:23:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мальчику 4х лет на елку в Пушкинском лучше в костюме-тройке или костюме медвежонка? 10.12.2004 15:21:20, jur
Елена Н.
ИМХО, лучше то, в чем не будет ни слишком жарко, ни слишком холодно :) 13.12.2004 00:40:35, Елена Н.
Моя в прошлом году была в нарядном платье, но без костюма. Долго рыдала, когда Дед Мороз объявил конкурс костюмов. В этом году прикид уже заготовили. 09.12.2004 15:06:05, Муня
в помещении тепло, переодется можно в раздевалке, там много скамеек да и туалетная комната большая.
Возьмите с собой пакеты для обуви и одежды.
ИМХО чем больше детей и взрослых будет в нарядной одежде - тем лучьше, ведь праздник-то мы создаем....
08.12.2004 10:29:57, мама98
В помещении тепло, можно бальное платье одевать. Почти все дети в костюмах (не обязательно именно бальное платье). Переодеваются в гардеробе, там много скамеек.
Некоторые родители тоже в костюмах. Мы с мужем в прошлом году наряжались, нам очень понравилось. Нас даже по TV мельком в новостях показали. А на елке мы даже не задумались, чего это нас снимают, так было весело!.. Сразу скажу, что не всем взрослым нравится, тут надо соответствующий настрой иметь... Детям нравится всем!

Кстати, мы все костюмы делали сами, я немного шить умею. Если нужен простой и дешевый вариант - покупаете (я - на Черкизовском рынке по 100 руб.м) красивую портьерную ткань (вспомните Скарлет О'Хара!), шьете девочке длинную юбку любого фасона (хоть прямоугольник на резинке, но лучше клиньевую), берете нарадную блузочку в тон - и принцесса готова!
08.12.2004 09:30:39, Татьяна (для подписи в конференциях)
Businka
Офф. Если нужны Братц-близнецы - пишите. 07.12.2004 17:21:43, Businka
Businka
Ну нарядные не значит летние :) 07.12.2004 16:59:59, Businka
Ве Ра
а когда еще платья нарядные "напяливать"? :)
Мы были в прошлом году, дети, в основном, в костюмах. Переодеваются внизу у гардероба. Ребенку, наверное, приятней будет в костюме или чем-то нарядном.
07.12.2004 16:47:06, Ве Ра
а у нас и нету платья никакого. Больно уж она у меня дылдистая для принцесских платьев... 09.12.2004 09:56:15, АллаА
переодеваются массово, еще как!:))
вообще это не очень принципиально: были там и в джинсах и просто в юбочках_кофточках, но основная масса детей, конечно, в нарядных платьях. Ваша дочка ( дочка ведь?:) , увидев все это бальное великолепие ( а там такоооооооооое встречается!) не будет переживать, что одета не совсем по случаю? Если нет, то одевайте, что удобно, с собой туфли
07.12.2004 16:30:22, Tigra_Natasha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!