Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну где же Фафаля немецкий?

Просто крик души уже - кто сейчас видел в продаже эти кассеты? Кто даст наводку на места, где они водятся? Если у кого-нибудь есть ненужные, поменяю на что угодно (не замодерят ли?).
Если кто бывает в Маленьком гении - есть они там?
Хнык:(
18.11.2004 13:30:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видела в интернет-магазине "Данилка" недели две назад - 3 кассеты, на возраст от 2 лет, не знаю, то ли это, что Вам нужно, или есть другой комплект на постарше. 20.11.2004 21:25:04, tavifa
А Вы немецкий учите? Как давно? На курсах или в школе? 18.11.2004 15:36:10, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Ребенок учит. Самостоятельно. Не в школе, по всему, что под руку попадется. Вот хочу наконец, хоть что-нибудь ему купить для облегчения его мучений.
Заодно вот думаю - английским он занимается вне школы, вполне достаточно. Хорошо ли будет со следующего года лишить его английского в школе и отдать в начальную группу по немецкому? Или не стОит? Следующий год будет пятый класс.
Сплошные сомнения.
18.11.2004 15:45:27, Фугу
МВСН
Привет. Все завидуют наверное такому упорству мальчика - сам учит! Тут купила по твоей наводке книги Азимова, штук 20! Классные. Сашка просмотрел, заинтересовалась как я и думала книгой Я, робот. Я ее специально купила с тайной надеждой, что после нее он и другими заинтересуется:) Правда грех жаловаться. 5 класс все-таки. Загружен прилично. Ты в пятницу в школу не пойдешь случайно? А то я буду. 18.11.2004 16:00:46, МВСН
пчела Майя
Вы Азимова в смысле в оригинале читаете? 18.11.2004 18:19:03, пчела Майя
МВСН
Нет пока:) 19.11.2004 10:42:28, МВСН
Я буду в пятницу, обязательно. Может, созвонимся? У меня мобильный тот же... Как тебе самой Азимов? Я историю Англии с восторгом читаю, есть же счастье в жизни:)
Не знаю, кто мне завидует, я сама себе не завидую точно - во-первых, где я ему возьму немецкий, во-вторых, куда я его воткну?
Я не очень себе как-то представляю, что я должна делать:( Но что-то же надо, пока он не передумал, вот и ограничиваюсь полумерами:(
Ты к половине седьмого поедешь? Раньше? Позже?
18.11.2004 16:04:15, Фугу
МВСН
Поеду к 6:30. Раньше не успею. 19.11.2004 10:42:05, МВСН
У нас немецкий отдельно совсем от школы, с преподавателем, 3 раза в неделю. А в школе английский. В 5 классе будет еще один язык - и нормально, к институту 3 языка.
У нас еще есть книжки и мультик на немецком.
18.11.2004 15:56:41, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Не подскажете, где можно мультики на немецком в Москве купить? 19.11.2004 11:16:05, zemlyanika
В Москве не знаю. Я из Германии привезла. Могу дать переписать. 19.11.2004 13:33:02, Будущая Бабочка (ex Nastia)
до выходных терпит?:) знаю я у нас одно местечко, где раньше фафаля был часто и разный.. заеду в выходные.. что берем? только первую, или все, или "что дают":)? 18.11.2004 14:58:56, Ма-Машка
Если немецкий, то все... Давай к выходным я тебе точно скажу, ладно? 18.11.2004 15:16:47, Фугу
угу, только убедись, что я услышала:) 18.11.2004 15:27:53, Ма-Машка
Я тебе позвоню. Для полных гарантий:) 18.11.2004 15:46:15, Фугу
У меня, кажется, есть дома 4 (вроде бы) кассеты. Нужно посмотреть, но без напоминания могу забыть. В общем, напишите на e-mail, если еще нужны. 18.11.2004 13:46:15, sasсha
Спасибо, написала. Дошло? 18.11.2004 13:49:56, Фугу

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!