Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Еще вопрос. Про зимние сапоги.

Старые малы, вопрос ребром о покупке новых.
А то снег уже:-(
Лучше всего, ясное дело, куома или всякий гортекс что ли. Скажите мне скорее, где есть волшебные места, чтобы его побюджетнее купить бы. Чтобы вот завтра прям поехать и купить. В 2 тыщи уложусь для 31-32 размера?
18.11.2004 10:36:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
А сейчас в спортмастере продают ботиночки за 1700,сегодня как раз собираемся поехать и купить. 18.11.2004 12:55:18, колобоча
колобоча
Не,съездили,оказалось гадостью. 18.11.2004 17:53:51, колобоча
Маш, съезди в ЦДМ, там много обуви в том числе и Куома, еще были в Доме игрушки - мы там красивейшую Натурину купили за 1700. Ааа! Вспомнила! Маш, есть распродажный магазин Экко на Кутузовском, посмотри у них на сатйе точный адрес, это порямо у Арки, рядом со Спорт-мастером. 18.11.2004 12:24:00, Лёлик
Marty
В Стокмане есть Куома. В октябре даже со скидками была 1700. Сколько сейачс не знаю, но может в 2 уложитесь. А Вы магазинчик скандинавской одежды в Коньково знаете? 18.11.2004 10:51:49, Marty
Ya+R
На Калужской в ТЦ на 3-м этаже Куома за 1800 была неделю назад (правда, прошлогодняя модель). 18.11.2004 14:00:33, Ya+R
Фабьен
А где в Коньково - я не знаю? 18.11.2004 11:13:02, Фабьен
Marty
в павильоне ближнем к колхозному рынку на втором этаже есть маленький магазинчик. там много сапожек, но мне показалось, что в Стокманне было даже дешевле. Еще так есть магазинчик финской одежды на первом этаже дома, стоящего вдоль павильонов. Я там не была, только слышала. Я кстати разочаровалась в экке-куоме для девочки. Сыну отлично - он веретено. А дочка в них мерзнет. Я ей купила такие зимние сапожки на меху как их моего детства:)) Мне очень нравится новый магазин обувной на Анохина - Маттино. Это в жилом доме сразу за академией народного хозяйства на Юго-Западной. Там много дешевой обуви, взрослая мне не понравилась, а детская вполне, да еще по таким ценам. Там много детских сапожек на меху. 18.11.2004 11:23:38, Marty
Мать_ его
В коньково куома была в октябре 2400 валенки и 2700 на липучках 18.11.2004 12:00:42, Мать_ его
Marty
получается стокманн дешевле 18.11.2004 12:30:04, Marty
В из рук в руки загляните. 18.11.2004 10:42:47, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Фабьен
Нет, б/у обувь у незнакомых я не покупаю. Я про именно магазины. 18.11.2004 10:45:19, Фабьен
Я тоже задавалась этим вопросом не так давно. Поищите поиском по конфе Распродажи. Там много этот вопрос обсуждали. Волшебные такие места - это конфа Удачная покупка, но там вот прям щас купить не получится.
Я в итоге купила в Стокгольме, жалею, что маленький размер взяла. Сглупила. Как раз тыщи 2 на наши деньги получилось. Это очень дешево.
18.11.2004 10:50:03, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Фабьен
Фишка в том, чтобы именно прям щас. Дитеныш мерзнет! 18.11.2004 10:51:09, Фабьен
ПривеТ.Т.
А на Кантемировскую? 18.11.2004 11:23:20, ПривеТ.Т.

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!