Старые малы, вопрос ребром о покупке новых.
А то снег уже:-(
Лучше всего, ясное дело, куома или всякий гортекс что ли. Скажите мне скорее, где есть волшебные места, чтобы его побюджетнее купить бы. Чтобы вот завтра прям поехать и купить. В 2 тыщи уложусь для 31-32 размера?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маш, съезди в ЦДМ, там много обуви в том числе и Куома, еще были в Доме игрушки - мы там красивейшую Натурину купили за 1700. Ааа! Вспомнила! Маш, есть распродажный магазин Экко на Кутузовском, посмотри у них на сатйе точный адрес, это порямо у Арки, рядом со Спорт-мастером.
18.11.2004 12:24:00, Лёлик

В из рук в руки загляните.
18.11.2004 10:42:47, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я тоже задавалась этим вопросом не так давно. Поищите поиском по конфе Распродажи. Там много этот вопрос обсуждали. Волшебные такие места - это конфа Удачная покупка, но там вот прям щас купить не получится.
Я в итоге купила в Стокгольме, жалею, что маленький размер взяла. Сглупила. Как раз тыщи 2 на наши деньги получилось. Это очень дешево. 18.11.2004 10:50:03, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я в итоге купила в Стокгольме, жалею, что маленький размер взяла. Сглупила. Как раз тыщи 2 на наши деньги получилось. Это очень дешево. 18.11.2004 10:50:03, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.