Старые малы, вопрос ребром о покупке новых.
А то снег уже:-(
Лучше всего, ясное дело, куома или всякий гортекс что ли. Скажите мне скорее, где есть волшебные места, чтобы его побюджетнее купить бы. Чтобы вот завтра прям поехать и купить. В 2 тыщи уложусь для 31-32 размера?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маш, съезди в ЦДМ, там много обуви в том числе и Куома, еще были в Доме игрушки - мы там красивейшую Натурину купили за 1700. Ааа! Вспомнила! Маш, есть распродажный магазин Экко на Кутузовском, посмотри у них на сатйе точный адрес, это порямо у Арки, рядом со Спорт-мастером.
18.11.2004 12:24:00, Лёлик

В из рук в руки загляните.
18.11.2004 10:42:47, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я тоже задавалась этим вопросом не так давно. Поищите поиском по конфе Распродажи. Там много этот вопрос обсуждали. Волшебные такие места - это конфа Удачная покупка, но там вот прям щас купить не получится.
Я в итоге купила в Стокгольме, жалею, что маленький размер взяла. Сглупила. Как раз тыщи 2 на наши деньги получилось. Это очень дешево. 18.11.2004 10:50:03, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я в итоге купила в Стокгольме, жалею, что маленький размер взяла. Сглупила. Как раз тыщи 2 на наши деньги получилось. Это очень дешево. 18.11.2004 10:50:03, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей