Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Еще вопрос. Про зимние сапоги.

Старые малы, вопрос ребром о покупке новых.
А то снег уже:-(
Лучше всего, ясное дело, куома или всякий гортекс что ли. Скажите мне скорее, где есть волшебные места, чтобы его побюджетнее купить бы. Чтобы вот завтра прям поехать и купить. В 2 тыщи уложусь для 31-32 размера?
18.11.2004 10:36:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
А сейчас в спортмастере продают ботиночки за 1700,сегодня как раз собираемся поехать и купить. 18.11.2004 12:55:18, колобоча
колобоча
Не,съездили,оказалось гадостью. 18.11.2004 17:53:51, колобоча
Маш, съезди в ЦДМ, там много обуви в том числе и Куома, еще были в Доме игрушки - мы там красивейшую Натурину купили за 1700. Ааа! Вспомнила! Маш, есть распродажный магазин Экко на Кутузовском, посмотри у них на сатйе точный адрес, это порямо у Арки, рядом со Спорт-мастером. 18.11.2004 12:24:00, Лёлик
Marty
В Стокмане есть Куома. В октябре даже со скидками была 1700. Сколько сейачс не знаю, но может в 2 уложитесь. А Вы магазинчик скандинавской одежды в Коньково знаете? 18.11.2004 10:51:49, Marty
Ya+R
На Калужской в ТЦ на 3-м этаже Куома за 1800 была неделю назад (правда, прошлогодняя модель). 18.11.2004 14:00:33, Ya+R
Фабьен
А где в Коньково - я не знаю? 18.11.2004 11:13:02, Фабьен
Marty
в павильоне ближнем к колхозному рынку на втором этаже есть маленький магазинчик. там много сапожек, но мне показалось, что в Стокманне было даже дешевле. Еще так есть магазинчик финской одежды на первом этаже дома, стоящего вдоль павильонов. Я там не была, только слышала. Я кстати разочаровалась в экке-куоме для девочки. Сыну отлично - он веретено. А дочка в них мерзнет. Я ей купила такие зимние сапожки на меху как их моего детства:)) Мне очень нравится новый магазин обувной на Анохина - Маттино. Это в жилом доме сразу за академией народного хозяйства на Юго-Западной. Там много дешевой обуви, взрослая мне не понравилась, а детская вполне, да еще по таким ценам. Там много детских сапожек на меху. 18.11.2004 11:23:38, Marty
Мать_ его
В коньково куома была в октябре 2400 валенки и 2700 на липучках 18.11.2004 12:00:42, Мать_ его
Marty
получается стокманн дешевле 18.11.2004 12:30:04, Marty
В из рук в руки загляните. 18.11.2004 10:42:47, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Фабьен
Нет, б/у обувь у незнакомых я не покупаю. Я про именно магазины. 18.11.2004 10:45:19, Фабьен
Я тоже задавалась этим вопросом не так давно. Поищите поиском по конфе Распродажи. Там много этот вопрос обсуждали. Волшебные такие места - это конфа Удачная покупка, но там вот прям щас купить не получится.
Я в итоге купила в Стокгольме, жалею, что маленький размер взяла. Сглупила. Как раз тыщи 2 на наши деньги получилось. Это очень дешево.
18.11.2004 10:50:03, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Фабьен
Фишка в том, чтобы именно прям щас. Дитеныш мерзнет! 18.11.2004 10:51:09, Фабьен
ПривеТ.Т.
А на Кантемировскую? 18.11.2004 11:23:20, ПривеТ.Т.

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!