Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

А у вас есть какие-то планы на каникулы

Музеи там, театры?
Ксюша не захотела в Третьяковку. Требует палеонтологический. С ней ездит бабушка. Это далеко. Сегодня нашли альтернативу - дарвинский. В зоологический уже запланирована экскурсия в конце ноября в клубе. Но точно знаю, есть еще один палеонтологический, помимо того, что на юго-западе, в центре. Где? Подскажет кто-нибудь?
03.11.2004 11:56:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходили в Политехнический - сами посмотрели и на некоторые лекции-демонстрации опытов (по расписанию) - Насте понравилось все, мне- только физика, были в театре Сац на балете "Щелкунчик" ( ей- да, мне- ужасно! по сравнению с постановкой в Большом:)), завтра опять в Политех, в пятницу - на балет "Золотой ключик" ( ну, она вообще фанатка балета), в МХАТе Горького посмотрели "Синюю Птицу", в след.субботу собрались на Мелвина Тикса, во вторник - либо музей кукол ( хотим все), либо Востока ( хочу я), либо дарвиновский ( хочет она) - пока не решили:)
ну, и тренировки, тренировки, тренировки....
спать, гулять и играть в комп.игрушки ( обычно разрешается только по сб не больше часа:))
04.11.2004 03:02:48, Tigra_Natasha
МВСН
И рпавда. Может в музей Востока сходить? Я и сама-то не помню, былы ли там. Это на бульваре? 04.11.2004 09:27:34, МВСН
я не была ни разу. Да, вроде был на Никитском:) 04.11.2004 13:22:11, Tigra_Natasha
Никитский бульвар (рядом с театром Розовского). Очень интересно, особенно экскурсии мне нравятся ))) 04.11.2004 14:08:41, Sofia
Мы были в Дарвинском. Провели там 7 часов(!!!) (с 10.00 до 17.00). Причем время пробежало не заметно! 2 раза смотрели их фильм о зарождении жизни; по нескольку раз слушали голоса птиц; пересмотрели все фильмы на третьем этажже, кот. там демонстрировались; очень подробно, с удовольствием изучили :) всю экспозицию; поиграли на 3 этаже в детском уголке; взвесились; поели; поучаствовали и выйграли в конкурсах; насладились совершенно изумительной экспозицией картин и поделок из природных материалов, ну и конечно просто отдохнули:)
Завтра идем в Третьяковку. В выходные - на "Лебединое озеро", в прош. вых. были в театре Н. Сац. К сожалению, это все. Так как нам еще нужно выступать с нашим танцевальным коллективом 10 ноября, то почти каждый день идут репетиции, примерки костюмов. Ну а в пятницу - ДР :)
Знакомые еще ходили на неделю игры в Дворец пионеров на Лен. горах (понравилось) и в Тимиряз. академию (не понравилось).
03.11.2004 22:29:22, Мама первоклашки
мама пимпсиков
А мы в Питер свою свозили.Теперь отдыхаем. 03.11.2004 22:10:51, мама пимпсиков
А у нас все накрылось медным тазом - заболели вчера... :((((( 03.11.2004 18:45:08, Наташа и Игорек
Ну вы не одни ;-) Мы, правда, заболели не вчера, но как раз в каникулы начали глаза лечить. Так что тоже почти ничего не успеем сделать :-( 04.11.2004 14:10:10, Sofia
М.б. имеется ввиду Геологический музей МГУ? (Моховая ул., 11, стр. 2 или
Антропологический музей МГУ Ул. Моховая д. 11, тел. 203-5067 ?
Еще Зоологический на Б.Никитской - вот там мно-о-о го скелетов и иже с ними:-) (ул. Большая Никитская, д. 6. 203-89-23)
03.11.2004 12:46:17, Лорелея
Красно Солнышко
А что на Моховой? Расскажите? Большой музей? 03.11.2004 12:51:41, Красно Солнышко
Выбирайте:
http://www.sgm.ru/

Музей антропологии вроде бесплатный,
с 10.00 до 17.00, кр. вых, но экскурсии по предварительной договоренности (там останки черепов, рисунки-вещи из этногр. экспедиций - может рано вам?)
http://www.deol.ru/culture/museum/zoom/index.htm по последнему
03.11.2004 13:14:38, Лорелея
zaika
А мой просится в цирк. Я уж тут мини-опрос провела. Попробуем на Вернадского в субботу съездить. 03.11.2004 12:22:47, zaika
Красно Солнышко
В цирк на Цветном мы непосредственно перед представлением несколько раз попадали.
Но про цирк она чего-то не вспомнила, заявила бабушке, что в кукольный театр не хочет, но в театр с людьми пойдет.
Кстати, а у вас в школе был спектакль про ослика?
03.11.2004 12:53:16, Красно Солнышко
zaika (18)
Нет! Про ослика не было! :)) Наших вчера возили на ленинский в какой-то театр. Но мой не поехал. Боится его укачает в автобусе. А у нас хэлоуин был, а у вас? Дети просто пищали от удовольствия.
03.11.2004 13:31:47, zaika (18)
Красно Солнышко
В школе Хеллоуина не было. Был в английском клубе. 03.11.2004 13:41:54, Красно Солнышко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!