Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Мамам танцующих -2

А каковы финансовые затраты. На маленьких, подросших, взрослых?
Где лучше остановится?
Мальчику, например.
02.11.2004 16:31:37,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ya+R
Мой первый год ходит (спорт.танцы). Тренировки 650 руб в месяц, обувь 600 руб (купили прям на месте), штаны (около 1000, купили в "Эсте"). Еще белая рубашка, галстук, черные носки. Вот и все затраты. Из его занятий это самые дешевые:) 03.11.2004 02:07:23, Ya+R
Sivilla
У нас сосед, ему с 8 лет за танцы родители партнерши платят. 02.11.2004 21:32:04, Sivilla
ABDDavidoff
убила :-))))))))))))
молодой да ранний:-)
03.11.2004 10:11:37, ABDDavidoff
О кстати у меня на старой работе у боса дочка танцами занималась...так как они пертнера там обихаживали это что-то с чем-то :)) и то ему надо и се...и в институт его устраивали чтоб его в армию не забрали, звучит как анекдот, но это правда :)) 03.11.2004 13:44:43, Бритни Спирс
Фабьен
Вика, напишите мне, пожалуйста, на мыло под ником:-)) 02.11.2004 18:27:47, Фабьен
за мальчика только примерно скажу, за взрослых не знаю. но вот для девочки туфли от 600 р до 1000 р., хватает, нам лично, на полтора уч. года, это зависит от того, как нога быстро растет. выступать нужно мальчикам в брюках (ремень можно, но необязатеьно) и белой рубашке с галстуком. да, еще стрижка должна быть короткая :) судя по тому, что девичьи платья от 400 р. (сейчас оч. много магазинов и мастеров), а часто в клубах бывает мини-комиссионка, где вообще практически даром пару раз надеванное - видимо, у мальчиков тоже где-то так примерно. тренироваться - те же туфли, брюки + рубашка или футболка. за занятия мы платим 500 р в месяц. вот, вроде, и все расходы :) 02.11.2004 16:51:14, маро
А не подскажете, где это продается? 03.11.2004 14:09:31, Ольга ЕС
ABDDavidoff
так. Нам не светит:-(
Муж категорически против стрижек. Сын ему милее в ореоле волосяном :-)
Не даст постричь.
02.11.2004 16:55:36, ABDDavidoff
Великий Юкка Хаапалайнен - нестриженый. Или хвостик маленький делает, или повязкой надо лбом перехватывает. Вентинк какую-то хитрость на голове заплетает, но ему можно, он - нигга. Славик Крикливый гелем заворачивает концы. Но на самом деле лучше короткая стрижка, потому как пот струями хлещет, и самому неприятно. 02.11.2004 17:38:45, Базар-Вокзал
можно гелем, можно хвостик сделать :) 02.11.2004 17:11:31, маро
Гелем укладываете и ОК 02.11.2004 16:59:39, КалиНа*
Групповые занятия - 700 р месяц
Индивидуальные - 400 р раз за 1 час на пару (т.е. на одного 200 р.)
Одежда купленная неделю назад: Рубашка - боди - 1800 р брюки - 900 р. туфли (прошлогодние) - 900 р.
Цена входного билета на конкурсы - от 80 р.
02.11.2004 16:47:28, КалиНа*
Тут надо заметить, что стоимость индивидуальных занятий сильно зависит от тренера и студии. :) 02.11.2004 17:48:54, Базар-Вокзал
да,точно про билеты я забыла совсем :) 02.11.2004 16:53:42, маро
По поводу тренера (снизу) - пон-среда-птн - Ясенево, вторник-четверг -суббота - Бутово, увидимся скорее нет т.к. Тренеров на школу несколько - у нас в школе Ясенево - одна, в 18 школе - другая и кажется их там даже 2. 02.11.2004 16:51:51, КалиНа*
ABDDavidoff
У нас пятница на кикбоксинг попадает. Будем в понедельник и среду ходить, если возьмут.
мама заинтересовалась, волосы решили бриолинить :-)
Но пока по телефону отвечают, что группа набрана, танцует 2 месяца и новых не берут:-(
Попробуем напрямую с тренером поговорить..
03.11.2004 10:13:23, ABDDavidoff
А ребенок-то сам хочет?? А то мне показалось (из Ваших высказываний), что в основном бабушка все решает. :)

Дело в том, что, как я поняла, вы серьезно занимаетесь музыкой, а это требует ой как много сил и времени. Аккорд - это же музыкальная школа (в Ясенево), да? И вы туда ходите на дошкольное. Так? А если так, если ребенок действительно хочет, чтобы музыка в его жизни занимала значительное место, то на серьезные регулярные занятия бальными танцами уже времени практически не останется. Тут уж, как грится, "либо песни, либо танцы".

Я сама занималась в детстве бальными танцами, и в музыкалке. Бальные пришлось бросить из-за огромной нагрузки (5 раз в неделю занятия, конкурсы очень часто, выезды в разные места, в том числе и разные города, выходные всегда заняты, каникулы - тоже), потому что в музыкалке тоже нагрузка была ого-го.

Так что вы еще 100 раз подумайте, что для ребенка ближе, что ему больше по душе. ПОтому что бальным надо посвятить жизнь, никак не меньше, а иначе даже и начинать не надо. Так же, как и музыке. ИМХО.
04.11.2004 00:51:24, Наташа и Игорек
ABDDavidoff
На бабушке у нас выбор подходящих курсов, это да ))
Но учиться там или нет - решает Демка.
Музыкой он как-то не очень увлекается. Мы не в музыкальном классе, а в лицейском.
Это занятия. Хотя там есть и немного хореографии, и пения. Но именно немного, не профиль.
Реальное хобби или спорт- еще не сформировались.
04.11.2004 11:01:19, ABDDavidoff
Аааа, ну тогда совсем другой коленкор! :)
Тады пробуйте, ищите свою жилку!
Удачи!
05.11.2004 02:53:25, Наташа и Игорек
От танцев ещё и для здоровья польза значительная, чего не скажешь о музыке. Умение красиво танцевать пригодится в жизни тысячи раз, а умение играть на фортепьяно или скрипке? (Я говорю о непрофессионалах)
Бедные дети, вынужденные проводить ежедневно не менее часа за инструментом, и это в дополнение к обычным урокам!
04.11.2004 06:46:35, Редди
А мой, например, с удовольствием задвигает обычные уроки, и занимается музыкой. Ему это в кайф. И пуркуа бы не па? 05.11.2004 02:55:44, Наташа и Игорек
пчела Майя
А мне кажется от музыки больше пользы в дальнейшей жизни (хотя тоже немного). А как раз танцы некуда приткнуть. 04.11.2004 10:37:23, пчела Майя
И музыка, и танцы на любительском уровне могут приносить удовольствие сами по себе. Не от выступлений в узком семейном или корпоративном кругу, не от приватных танцев один-на-один с интересным молодым, свежим чемоданом, а вот для себя лично. О музыке-для-себя часто говорят в девичьй, и в танцах - та же самая картина. Взрослые новички приходят в танцы только за фаном, ведь лет в 45 и далее ни о какой иной пользе речи быть не может, танцевальная карьера с преподавательством очевидным образом не светит, сомнительной вероятности победы в конкурсах честолюбие не подпитают, о развитии говорить не будем (у Марии Д. была как-то дискуссия о том, что взрослым учиться не принято :)). Это даже не лечебная физкультура! Чистый фан.

Параллельно с этим второй толк (после фана) от танцев и музыки: развитие побочных качеств и умений, "польза" которых может оказаться значительней фасадного уровня исполнительского мастерства. И тут просто так не скажешь, что полезней: музыкальная грамотность или танцевальная незакомплексованность, музыкальная многозадачность или танцевальные стальные спортивные яйца.

Нарыть для себя пользы можно и там, и там. Если рыть, разумеется. :)
04.11.2004 14:00:27, Базар-Вокзал
пчела Майя
Видимо дело в том, что я сама танцы не люблю ни в какой форме. Ни для себя, ни смотреть. А вообще вы правы, конечно. 04.11.2004 16:07:28, пчела Майя
Та ладна. Оне же не просто в клавиши тычут да смычком пилюкают, а вырабатывают чюйство ритма и считать учатся, многозадачными становятся от чтения многопараметрической нотной записи, развивают внимание и концентрацию. Ну и слушать музыку научаются, понимать ее во всем ее величии и гармонии, соразмерности и согласованности, органичности и изыске, возвышенности и ну и типа гениальности отдельной мястами. 04.11.2004 09:39:00, Базар-Вокзал
Ох, как классно!!!! В самую точку! :)))) 05.11.2004 02:54:30, Наташа и Игорек
ABDDavidoff
Ого. Я и не задумывалась сколько в музыке всего ) 04.11.2004 11:02:57, ABDDavidoff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!