Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама-3Д

2 Красно Солнышко

Вопрос как специалисту с опытом. Что все-таки лучше для результативности: репетитор по английскому или English First? Т.е. проверять я могу, а учить - точно нет. А хотелось бы, чтоб дети язык все-таки знали.....
28.10.2004 19:59:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Влезу про English First. Мы там учились.
Мы учились в EF и после этого с нами 1 год индивидуально работала сертифицированная преподавательница English First. У них прекрасные разработки для разных возрастов, даже средних дошкольников
Результаты прекрасные, особенно фонетика, умение слышать и повторять - дочка повторяет незнакомые слова с англоязычных фильмов. Сейчас пока прервали по причинам, не относящимся к языку.
Преподаватель ( теперь это подруга, больше она нам не преподает - т.е. независимое мнение) мне сказала так - лет до 10 на нач. этапе - лучше индивид. занятия с педагогом, постановка фонетики и пр.
В раннем подростковом возрасте надо уходить в группу.
Я полагаю со след. года возобновить занятия.
29.10.2004 10:00:33, Кити Щербацкая
Красно Солнышко
Я согласна с преподавателем. Только поправочка небольшая. Надо не по возрасту отсчитывать, а по годам изучения. Плюс, учитывать индивидуальные особенности. Фонетику надо заложить индивидуально БЕЗ ГРУППЫ. И пораньше. А группа для изучения языка нужна почти всем в подростковом возрасте, многим категорически противопоказана раньше, но некоторым отдельным коллективистам, типа Ксюши, полезны и раньше. И еще, имхо. Курсы гораздо лучше, чем школа. Потому что по уровню постоянно идет перетряска. А это важно. Адекватный уровень. Причем, чем больше становится знаний, тем важнее это. 29.10.2004 10:26:40, Красно Солнышко
да, конечно.
плюс подростки - вообще стадный возраст, пусть уж лучше по английски треплются;)
29.10.2004 12:47:39, Кити Щербацкая
Красно Солнышко
У нас и то, и то.
Хорошо работает вместе.
Ничего не знаю про "English First", но "Mr. English" для нас пока просто находка. Наконец то у Ксюши появилась возможность не только вариться в собственном соку. Группа адекватна по уровню.
28.10.2004 20:36:21, Красно Солнышко
Мама-3Д
Перепутала:))) Тогда что где "отрабатывают", т.е. как репетитор "дополняет" курсы? 28.10.2004 20:46:05, Мама-3Д
Красно Солнышко
Они независимы совершенно :) И там, и там, Ксюша приятно проводит время. Возможно, я бы обошлась одним репетитором, но чаще заниматься наша учительница не может. А потом выяснилось, что все, что не делается, к лучшему. Курсы как раз хороши атмосферой, что есть другие дети, с которыми Ксюша учит язык вместе. Кроме того у них там хорошая культурная программа. Вот в эту субботу Хеллоуин. А в конце ноября экскурсия в зоологический музей. Часть будет на английском, часть на русском. Практически 1-2 раза в месяц какое-нибудь "внешкольное" мероприятие. 28.10.2004 20:51:26, Красно Солнышко
murr
Простите,что встреваю-ответ можно на мыло-стоимость обучения в mr.English?-на след.год отдадим,сейчас нам логопедию поправить надо. 28.10.2004 22:58:06, murr
[пусто] 28.10.2004 23:02:40
murr
Спасибо большое.-а про школу вы правы совершенно-я могу с некоторой гордостью даже заявить-мы-последовательно-октябрята-пионеры-старшие поинеры(и такое было),до комсомола я не дошла-он кончился-не верим нашему родному государству(по крайней мере ,здоровый/нездоровый цинизм так и лезет)-а можно ещё дурацкий вопрс-в Новый Год-когда гимн играют и поют-вы как?мы с мужем,проводив старый,вспоминаем"Союз нерушимый"-и слова-то помним! о... 28.10.2004 23:14:43, murr
Красно Солнышко
Конечно помню. Старые слова. 28.10.2004 23:17:05, Красно Солнышко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!