Девчонки, ну что за невезуха!!! Недавно жаловалась вам, что у нас из подъезда украли дочин велик; сейчас плачет, от соседки звонит: вырвали из ручонки ее любимый телефон, который ей только в этом году на д.р. подарили!!! Ехала из школы, с тяжеленным ранцем, зашла еще и за продуктами, я-то не успеваю ничего! Идет с ранцем, хлебом, еще с чем-то там, с яйцами (!) и телефоном в руке, и тут какой-то козел выхватил и умчался, она даже сообразить не успела. Только веревочка в руке осталась…
А мы ей месячный лимит вчера перевели L
Что ж это такое? У меня два раза в транспорте вытаскивали, теперь вот Сашка вся в слезах. Да и я растроена. Блин, убила б скотов таких, не пожалела бы, ей-богу! Ну почему МОЙ ребенок должен мучиться из-за таких тварей!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую. Ну вы хоть sim - карту заблокировали?
27.10.2004 18:41:46, @ленка
У меня 10 сентября сорвали с шеи телефон. Шли из школы вместе с ребенком. Хорошо, что ребенкин был спрятан в сумке (он тоже его на шее носит обычно), а то бы и у него сорвали :(((.
27.10.2004 16:03:48, Наташа и Игорек
Самое смешное, что я позавчера, когда оплачивала ее телефон, хотела купить шнурок на шею, ее порвался, и потом жалела, что не купила :-)) Висел бы себе на шее. Хотя, - чего уж там, после драки-то кулаками махать...
28.10.2004 12:41:02, КосмополитКА

ох, сочувствую :( главное, что с ней самой ТТТЧНС все в порядке ! ну, что сказать..скотов везде хватает :(
27.10.2004 15:30:54, маро

А так прекрасно понимаю - руки самой вырвать оч-чень хочется! 27.10.2004 14:14:38, Мартовская кошка
Сочувствую. У меня так в детстве кубик рубика украли. Но было хуже,они меня из метро выследели. Я своему ребенку говорю, чтоб в общественных местах телефон не доставал, только в школе в классе или на тренеровке в раздевалке. Вот думаю может hands free купить. Но боюсь как бы хуже не было. По проводочкам догадаются заманят или выследят.
27.10.2004 13:41:15, kitty-hel
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.