Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама-3Д

А сидят ли ваши дети в Инете?

И если да, то где? Мы подключились к стриму, дети потерли ладошки и заявили, что их доля на интернет тоже должна быть (тариф безлимитный). Пока требуют сайты Лего и Кенгуру. Вот думаю, чем мне это грозит в будущем. И не запретить ли пока не поздно.
25.10.2004 00:23:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Мой сидит, но под моим контролем и недолго. Ему нравится, когда я наоткрываю ему интересных сайтов познавательных (по географии, истории, биологии, про насекомых) - и он по ним ползает, что-то в свою папочку копирует...
Про игры, чаты и порнуху понятия не имеет :))))
26.10.2004 22:00:36, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Мартовская кошка
Сидит. Лего уже пройденный этап, перешёл на Технолог, печатает техлисты.
У нас тоже стрим, поэтому я пока не возникаю. Уж думаю, лучше, чем эти компьютерные стрелялки.
26.10.2004 10:50:10, Мартовская кошка
колобоча
Не сидят.Только если ссылочки интересные встречаю,недавно машинку парковали..:0 А так,диск с шахматами увлек обоих. 25.10.2004 23:41:49, колобоча
Сидит. Лего, Neopets, Cyberchase, Barbie, Google, Живой Журнал :-) 25.10.2004 16:58:54, Мария Д.
А вот смежный вопрос: кто-нибудь настроил ограничение доступа к сайтам, чтобы детей не пускать на сайты с насилием, сексом и т.п.? 25.10.2004 14:48:07, Zanudka
Мама-3Д
Мы пока нет, они под присмотром ползают, но, думаю, надо изучить этот вопрос. Я, наверное, с работы компьютерщика в гости позову, чтоб он помог:))) 25.10.2004 15:51:34, Мама-3Д
Сидят, ходят по сайтам своих кукол, проверяют почту. Договорились на разумное время:) 25.10.2004 13:08:31, Чернобурка
У нас пока дома нет компьютера (принципиально), чтобы не было повода что-либо запрещать. Думаю, что уже к лету "созреем". 25.10.2004 12:34:52, Дианна
Mary M.
Пока нет. А то меня выгонит:) 25.10.2004 11:47:48, Mary M.
Ольга Оводова
В математические игры играет. Ну и с моей помощью ищет что-нибудь, если надо, на Грамоту.ру ходили, когда в Эрудит много играли. 25.10.2004 11:41:05, Ольга Оводова
Мама-3Д
А математические игры на Кенгуру или еще где? ССылочками не поделитесь, пжл.:)) 25.10.2004 12:00:48, Мама-3Д
Ольга Оводова
Ссылка: 25.10.2004 18:11:09, Ольга Оводова
моя с 6 лет ходила на сайт барби, сейчас переключилась на my scene и кликитс, т.е. такие все девчоночьи сайты. там есть игры, полезные советы, можно в он-лайне самой создать и распечатать открытки, закладки, журнал и т.п., можно музыку придумать, ролик и всякое такое :) раньше часто. теперь исключительно по выходным и в каникулы. если деть с самого начала приучен, что в интер сидеть не больше 40 минут, ну максимум час в виде большого исключения, и если вы уверены в хорошести сайта (нет баннеров, содержание сайта адекватное, форум/чат - без мата и пошлостей, от игр какая-то польза) -то ИМХО ничего страшного, все равно ведь без инета никуда не денешься :) 25.10.2004 10:23:59, маро
Masha B.
Да. Сайты самые разные. 25.10.2004 11:37:02, Masha B.
ИМХО, если кликать на все баннеры подряд, какие тольео появляеются на экране, в конце концов можн опопасть на порнуху :( а этого я допустить никак нельзя. на детских сайтах этого, конечно, нет. 25.10.2004 14:32:10, маро
Masha B.
Я имела ввиду разные детские сайты - т.е. не только физика или только "барби", а и то и другое и третье.
ПС. Я случайно не в корневом ответила.
25.10.2004 23:16:58, Masha B.
Irina L
Моя не сидит и даже не просится. 25.10.2004 09:27:21, Irina L
Мать_ его
ходит на всякие сайты производителей игрушек и мобильных телефонов - пишет деду морозу письмо со ссылками:)) еще заходит на всякие обучалки, очень симпатичная обучалка по английскому - Красно Солнышко давала тут ссылку - спасибо огромное!!:) 25.10.2004 09:19:09, Мать_ его
Мой ходит на сайт Bionicle.com у него там свой вход (логин с паролем), он там играет, отвечает на вопросы, зарабатывает какие-то очки и потом на эти очки может что-нить скачать (мультик или флэш-игру или скринсэйвер или еще каку-нить лабуду). Еще периодически скачивает мультики с Масяней, у нас их уже целая коллекция. Еще обожает поболтать по аське с кем-нибудь. :)

А больше вроде и никуда не ходит.
НО я очень редко разрешаю. У нас тариф не безлимитный. :)
25.10.2004 01:07:59, Наташа и Игорек
пчела Майя
Мой ходит на каке-то чаты, на сайты Белянина и Шумилова, а также на какое-то diary.ru. Судя по его объяснениям, это что-то типа ЖЖ, но я точно не знаю. А еще выбирает, что он хочет, чтобы я ему купила. Но изредка. А вот соседский мальчик только этим и занят, говорят. 25.10.2004 00:31:33, пчела Майя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!