Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сидят ли ваши дети в Инете?
И если да, то где? Мы подключились к стриму, дети потерли ладошки и заявили, что их доля на интернет тоже должна быть (тариф безлимитный). Пока требуют сайты Лего и Кенгуру. Вот думаю, чем мне это грозит в будущем. И не запретить ли пока не поздно.
25.10.2004 00:23:47, Мама-3Д
20 комментариев

Про игры, чаты и порнуху понятия не имеет :)))) 26.10.2004 22:00:36, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

У нас тоже стрим, поэтому я пока не возникаю. Уж думаю, лучше, чем эти компьютерные стрелялки. 26.10.2004 10:50:10, Мартовская кошка

А вот смежный вопрос: кто-нибудь настроил ограничение доступа к сайтам, чтобы детей не пускать на сайты с насилием, сексом и т.п.?
25.10.2004 14:48:07, Zanudka
Мы пока нет, они под присмотром ползают, но, думаю, надо изучить этот вопрос. Я, наверное, с работы компьютерщика в гости позову, чтоб он помог:)))
25.10.2004 15:51:34, Мама-3Д

Сидят, ходят по сайтам своих кукол, проверяют почту. Договорились на разумное время:)
25.10.2004 13:08:31, Чернобурка
У нас пока дома нет компьютера (принципиально), чтобы не было повода что-либо запрещать. Думаю, что уже к лету "созреем".
25.10.2004 12:34:52, Дианна

моя с 6 лет ходила на сайт барби, сейчас переключилась на my scene и кликитс, т.е. такие все девчоночьи сайты. там есть игры, полезные советы, можно в он-лайне самой создать и распечатать открытки, закладки, журнал и т.п., можно музыку придумать, ролик и всякое такое :) раньше часто. теперь исключительно по выходным и в каникулы. если деть с самого начала приучен, что в интер сидеть не больше 40 минут, ну максимум час в виде большого исключения, и если вы уверены в хорошести сайта (нет баннеров, содержание сайта адекватное, форум/чат - без мата и пошлостей, от игр какая-то польза) -то ИМХО ничего страшного, все равно ведь без инета никуда не денешься :)
25.10.2004 10:23:59, маро
Я имела ввиду разные детские сайты - т.е. не только физика или только "барби", а и то и другое и третье.
ПС. Я случайно не в корневом ответила. 25.10.2004 23:16:58, Masha B.
ИМХО, если кликать на все баннеры подряд, какие тольео появляеются на экране, в конце концов можн опопасть на порнуху :( а этого я допустить никак нельзя. на детских сайтах этого, конечно, нет.
25.10.2004 14:32:10, маро

ПС. Я случайно не в корневом ответила. 25.10.2004 23:16:58, Masha B.

Мой ходит на сайт Bionicle.com у него там свой вход (логин с паролем), он там играет, отвечает на вопросы, зарабатывает какие-то очки и потом на эти очки может что-нить скачать (мультик или флэш-игру или скринсэйвер или еще каку-нить лабуду). Еще периодически скачивает мультики с Масяней, у нас их уже целая коллекция. Еще обожает поболтать по аське с кем-нибудь. :)
А больше вроде и никуда не ходит.
НО я очень редко разрешаю. У нас тариф не безлимитный. :) 25.10.2004 01:07:59, Наташа и Игорек
А больше вроде и никуда не ходит.
НО я очень редко разрешаю. У нас тариф не безлимитный. :) 25.10.2004 01:07:59, Наташа и Игорек

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.