Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скок через класс
Я вот читаю про детей, которые через классы скачут... Ксюша Солнышкина, еще знакомые дети есть... и что странно, все девочки. Ни одного мальчика не знаю, который бы через классы шагал. Это у меня так случайно получилось или действительно шагающих через классы мальчиков гораздо меньше, чем девочек?
21.10.2004 12:40:31, Будущая Бабочка (ex Nastia)
11 комментариев
Мальчиков знаю. Но они попозже "прыгали"
21.10.2004 22:46:22, irina.
Мальчишки более привязчивы ек друзьям и коллективу, по уму могут быть и превосходить девчушек,но сформулировать и систематизировать свои мысли им бывает тяжелее.
21.10.2004 21:33:07, Пчелка>|<
Пожалуй, подпишусь. :) Мой мальчик как раз сейчас пытается вписаться в новый коллектив и вряд ли согласится переходить куда-либо.
21.10.2004 22:16:31, Наташа и Игорек
У нас в классе есть такой мальчик - из первого сразу в стретий пришел. :)
21.10.2004 18:03:18, Наташа и Игорек

Вот-вот. Отказался. и мой бы отказался. Какая-то есть разница между девочками и мальчиками. Девочки более мотивированы на самостоятельную работу, что ли... мой бы в жизни не стал дополнительно напрягаться, чтобы через класс перейти.
21.10.2004 14:06:41, Будущая Бабочка (ex Nastia)

А зачем его тогда во второй взяли, если писать не умеет?
21.10.2004 12:54:56, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание