Ну вот, мы доучились, вот вам по семь-восемь уроков, пусть даже чепухи... У ребенка упадок сил... Глаза больные, температура еле дотягивает до 36, говорит "силушек нет"... Сегодня гуляем школу, полтора часа в парке, витамины, хорошо поспать.
Завтра контрольная по математике. Вот думаю, может, пускай напишет, и опять домой его отправить...
Как еще его можно поддержать?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то многовааато у вас уроков.Вы в каком классе? 05.10.2004 19:29:06, колобоча

Но в этом году новая училка по английскому перебарщивает... приходится учиться еще и дома... Мне иногда хочется побить ее ногами за такие нагрузки:-) Скорее бы каникулы:-)
06.10.2004 11:05:35, Иронька

А если школа полного дня,то как же вы успеваете гулять? часиков в семь что ли? 06.10.2004 16:14:51, колобоча

Меня очень беспокоит, что он практически не бывает "сам с собой", чтобы как-то осмыслить себя в себе и себя в мире... 06.10.2004 16:24:54, Иронька

У нас в первом задают по 3-4 упражнения слушать по кассете. Ну так мы это просто игнорируем и все. 06.10.2004 11:45:07, Красно Солнышко

В Москве, похоже, уже доперегружались, теперь в другую сторону пошел перекос. 06.10.2004 12:27:00, Красно Солнышко
мы тоже в Киеве во 2м классе, тоже письмо в Workbook и в тетради (хотя тетрадь в клетку - буквы печатные). Но по страничке целой писать задают. Переписывать из книги, в основном. Какой в этом смысл - не понимаю, лучше б задавали несколько слов по памяти или на слух записать, а не копировать целую страницу из книги, ну ладно моя дочка вдумчивая, интересуется, почему читается не так, как пишется, но ведь многие дети просто бездумно копируют буковки...
06.10.2004 16:06:46, НадяН.

Мой регулярно оставался дома 1 день в неделю, дома же и занимался, иначе не выдерживал нагрузку. В этом году вроде всё нормально.
На успеваемости никак не сказалось, а на здоровье - даже очень, болеть стал меньше. 05.10.2004 14:15:34, Мартовская кошка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание