Сыну 9 лет жалуется на боль в пятёрке, реакция на холодное, горячее, сладкое третий раз за неделю. Боль после чистки зубов проходит… Сейчас зашла в поликлинику ближайшая запись только через 2 недели к дежурному врачу, который просто осмотрит и направит к специалисту для лечения или удаления. Есть смысл ждать и лечить молочный зуб? Какие нюансы если удалить его в 9 лет?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про зубы.
14.02.2022 12:24:22, Edge3 комментария

Спасибо. Я тоже знаю, что они меняются позже, просто раньше никогда с лечением молочных зубов не сталкивалась, да и на внешний вид зуб целый, не шатается. У старшего все как-то естественным путём поменялись. Сегодня сходим в платную клинику за консультацией.
15.02.2022 09:05:53, Edge
Зависит от зуба. Бывают ситуации, когда молочный зуб нельзя удалять. Как-то с корнями связано. Я бы сразу к платному врачу пошла. Ждать чего-то с зубной болью - это выше моего понимания.
14.02.2022 20:31:20, Julinika
14.02.2022 20:31:20, Julinika
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание