Посоветуйте (или наоборот, поругайте) прописи по английскому языку.
Что хочется: простые короткие предложения. Много. Разных. С образцом, естественно.
Что не нужно: раскраски, цветочки и прочие узоры для постановки руки.
Прошлась я по книжным магазинам - очень скудный ассортимент, а в интернете отдельные странички не поразглядываешь.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа (Изучение английского языка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле, мне не совсем понятна ваша цель, поэтому советовать что-то сложно. Поэтому и ответов мало. Могу порекомендовать вот такой ресурс [ссылка-1] Можете сами создать ребенку такие рабочие листы, какие посчитаете нужным.
09.12.2019 20:45:56, позитив
Спасибо! Отличный сайт!
Цель у меня проста - минимизировать школьные проблемы с английским. 09.12.2019 21:27:23, Лабрика
Цель у меня проста - минимизировать школьные проблемы с английским. 09.12.2019 21:27:23, Лабрика
Письмом не минимизируете, к сожалению, сейчас в основном упор на устную речь, англ углубленный?
17.12.2019 11:21:49, Зайчонок

10.12.2019 09:27:11, позитив
Временные затраты - 5-10 минут в день.
В остальном... Охотно верю, что для остальных эффективно учиться через устную речь. У меня молчун с ярко выраженной моторной памятью, так что задействую то, что работает. 10.12.2019 10:11:27, Лабрика
В остальном... Охотно верю, что для остальных эффективно учиться через устную речь. У меня молчун с ярко выраженной моторной памятью, так что задействую то, что работает. 10.12.2019 10:11:27, Лабрика

Если нужно сделать высказывание, молчуну нужно предложить роль. Не от себя говорить, а от имени популярного героя. Скажем, про рабочий день не Васи Иванова рассказывать, а про рабочий день Супер Кота или Черной Пантеры или Донателло из черепашек ниндзя. Либо просто предложить готовые картинки, чтобы по ней описывать.
10.12.2019 11:31:10, позитив

09.12.2019 12:45:36, позитив
Мне не все равно, я могу прочитать и перевести, и попросить сына написать осмысленное предложение. Эффект есть. И в моторике, и в лексике.
От отдельных букв и слов эффект мизерный. Каждый раз как в первый раз. Почти.
Шрифт любой - сейчас пишут печатными, к весне обещались письменные ввести. Мне надолго :( 09.12.2019 13:32:00, Лабрика
От отдельных букв и слов эффект мизерный. Каждый раз как в первый раз. Почти.
Шрифт любой - сейчас пишут печатными, к весне обещались письменные ввести. Мне надолго :( 09.12.2019 13:32:00, Лабрика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание