Дочка просит гироскутер. Ей 8 лет. У кого есть поделитесь отзывами, как-то внешне просто небезопасно выглядит? И какой лучше выбрать? Спасибо , кто напишет!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг (Какой гироскутер выбрать ребенку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дочка очень просила, мне тоже он казался небезопасным, но ее хватило - раза на 3 , потом перешла на пенниборд, гироскутер - тяжелый, сейчас напомнили - выставлю на продажу его)) упасть можно и с велика и ссамоката, но по мне, что пенниборд,что гироскутер - страшные штуки)) но дети к ним легко принаравливаются, наша подруга в этом году 3 купила, 2 до этого уже сломала
10.10.2019 16:39:42, Artur_ln
10.10.2019 16:39:42, Artur_ln

не безопасно - да, но это от ребенка зависит, не разу не падала... ттт
хотя с обычного скейта 2 раза падала, так что по полгода заживало
10.10.2019 10:13:33, Cappuccino

09.10.2019 13:58:28, Nasmnogo

он тяжелый - это вы будите его такскать гулять, около 10 кг
наиграется быстьро - мало мест где кататься, все кому купили катались 10 раз и бросили.
я наш продала в этом году по всем этим причинам.
09.10.2019 13:49:56, Irkok
Одноклассница сына в первый же раз упала, получила сотрясение мозга. Потому защита обязательно! У нас сосед, взрослый дядька, ездит на колесе (не знаю как называется) всегда в полном комплекте защиты.
12.10.2019 09:45:47, Julinika
12.10.2019 09:45:47, Julinika
+100, очень не безопасно
Соседская 9ти летка упросила родителей подарить на ДР, на второй день использования неудачно упала, хотя несколько лет занималась конным спортом и умеет правильно падать, в итоге компрессионный перелом позвоночника.
Правда сын подруги уже года два постоянно катается на своём, даже забросил велосипед с самокатом.
09.10.2019 14:48:36, Natali4ka
Соседская 9ти летка упросила родителей подарить на ДР, на второй день использования неудачно упала, хотя несколько лет занималась конным спортом и умеет правильно падать, в итоге компрессионный перелом позвоночника.
Правда сын подруги уже года два постоянно катается на своём, даже забросил велосипед с самокатом.
09.10.2019 14:48:36, Natali4ka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.