![]() Букет на 1 сентября – своими руками или на заказ. 15 идей букетов учителюБукет учителю – какие цветы дарить? |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа (Какие цветы дарить 1 сентября? Идеи букетов учителю.)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Букет на 1 сентября – своими руками или на заказ. 15 идей букетов учителю
5 комментариев
По поводу "стильного букета для старшеклассника". Последний раз мой сын нес букет на 1-е сентября в 6-м классе. Я заставила взять и он взял его подмышку. Не уверена, что донёс.
А так согласна, что для первоклассника главное, чтобы он с ним хорошо смотрелся и букет было не тяжело держать. Несколько астр - самое оно. И стоят хорошо, и в массе смотрятся.
21.08.2019 13:10:12, Julinika
А так согласна, что для первоклассника главное, чтобы он с ним хорошо смотрелся и букет было не тяжело держать. Несколько астр - самое оно. И стоят хорошо, и в массе смотрятся.
21.08.2019 13:10:12, Julinika

Конфетку в букет первоклассника я бы класть не стала, чтобы не смущать детей. 20.08.2019 13:55:11, Oazis

20.08.2019 17:29:53, Яшими ( МарикаЧ)

24.08.2019 14:25:10, Oazis

24.08.2019 19:02:44, Яшими ( МарикаЧ)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие цветы дарить 1 сентября? Идеи букетов учителю.":
|
|