Измерьте, пожалуйста, длину брюк 134 и 140 рост (если есть возможность).
Не могу определиться какие заказать (примерить нет возможности).
Прошлый учебный год сын донашивал 128 при росте 134-135.
Сейчас 140, но брюки Ostin 134 длинные неприлично:(
Зы - кстати - качество Ostin ужасно не понравилось - катышки за первую неделю использования:(
Next носил по два года - и ни единой претензии.
Зы - пишу тут, т.к. размер больше сюда подходит:)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлом году покупала сыну трикотажный жилет Остин. Качество тоже не понравилось. После пары стирок выглядел, как будто ему уже лет 100).
Сейчас носит M&S, очень нравится. 17.09.2018 16:59:56, Верю
Сейчас носит M&S, очень нравится. 17.09.2018 16:59:56, Верю
Брюк нет. Но до чего странная марка! Надо брать все на 2 размера меньше по моему опыту
13.09.2018 23:35:41, Lancel
всегда беру в размер, никогда прокола не было. Вот и сейчас к школе только Некст ,т.к. цена/качество для началки вполне отличное
14.09.2018 15:00:02, Zhurol
Девочкам проще:) У младшей сарафан в размер. Может, чуть широковато, но для сарафана не страшно. Блузки, кардиган и толстовка - идеально. Но у меня дочка не худая-худая. Обычного телосложения.
14.09.2018 10:07:22, МарикаЧ
Интересно. Я купила все на рост 122 при росте моей 116,5. Все хорошо сидит, кроме сарафана. Сарафан именно на размер больше. И то можно надеть, если не придираться:)
14.09.2018 12:37:45, МарикаЧ

Я ничего не говорила про цену-качество. Может, мне в доказательства прислать фото сначала ребенка у ростомера, а потом поло, попу прикрывающее? Я не понимаю таких комментариев. Как будто я буду писать неправду. Только что, в последние 3 недели поло четырех размеров пришли, трусы и носки. Все велико невероятно
14.09.2018 15:35:52, Lancel

Ну я по толщине не смотрю. Но рост? У подруги девочка 152 как раз начала носить школьные поло 140)).
14.09.2018 12:23:18, Lancel

Соглашусь - у нас примерно так и получается текущий рост - 2 размера
14.09.2018 08:43:58, Птичка снежная
Марка как везде, подбирать надо. И лучше именно мерить или замеры делать т.к. все разные. У кого ноги длинные, у кого руки, у кого животик, у того плечи или туловище длинное.
Мой чем старше становится тем больше все по размеру становится, хотя толще не стал. Раньше все на два размера меньше было просто потому что по полноте висело и казалось большим.
А странные это наши марки. Я перед 1 классом пошла в магазин, рекомендованный школой. Костюм на физру посмотреть. Перемерили полмагазина потому что брюки 3 разных размеров по факту все были одинаковые.
А в нексте, да и во всех зарубежных, - размер подбираю, а дальше спокойно следующий и никаких сюрпризов )))) 14.09.2018 08:19:55, Иришка-Мартышка
Мой чем старше становится тем больше все по размеру становится, хотя толще не стал. Раньше все на два размера меньше было просто потому что по полноте висело и казалось большим.
А странные это наши марки. Я перед 1 классом пошла в магазин, рекомендованный школой. Костюм на физру посмотреть. Перемерили полмагазина потому что брюки 3 разных размеров по факту все были одинаковые.
А в нексте, да и во всех зарубежных, - размер подбираю, а дальше спокойно следующий и никаких сюрпризов )))) 14.09.2018 08:19:55, Иришка-Мартышка
Ну не совсем как везде. Очевидные большемерки. При росте 134 поло на 134 закрывают мальчику попу полностью и сидят как платье)). Носки на 7-8 лет прям аккурат на мою ногу 39,5)). Трусы вчера пришли на 7-8 огроооомные)). Если по ширине и по длине брючины я все понимаю, да, то носки и поло как платье ничем объяснить не могу.
14.09.2018 12:22:26, Lancel
На моем сыне минимум на размер большемерят поло разных фирм. Gap р.128 до сих пор ему безнадежно велика. При росте 133 ему слегка велики поло р.128 h&m и mango. Особенно раздражают длинные рукава.
Рубашки слим некстовские р.134 великоваты, но за счет мажеты и зауженного кроя не смотрятся прям уж очень огромными). А поло если брать размер в размер точно как платья).
Брюки из некста сидят на сыне по разному в зависимости от модели. Классические р.134 сели неплохо, а прямые слим тотже рост - как мешок (пузырь на попе).
Разместила фотографию с 1 сентября в профиле.
Всё next р.134. 17.09.2018 01:37:54, Верю
Рубашки слим некстовские р.134 великоваты, но за счет мажеты и зауженного кроя не смотрятся прям уж очень огромными). А поло если брать размер в размер точно как платья).
Брюки из некста сидят на сыне по разному в зависимости от модели. Классические р.134 сели неплохо, а прямые слим тотже рост - как мешок (пузырь на попе).
Разместила фотографию с 1 сентября в профиле.
Всё next р.134. 17.09.2018 01:37:54, Верю
Ну надо же, а у нас только с next поло такое.
Жаль, что нельзя эту марку померить, очень расходятся ассортименты с инет-магазинами у оффлайн магазинов, работающих по франшизе. А качество-то меня устраивает, особенно в сочетании с ценой.
Я, конечно, любитель, чтобы все сидело строго по размеру и как влитое. Может, отсюда мои проблемы?)) Смотрю на фото Вашего сына - нормально, ну четок велико, с запасом, если приглядеться и обратить внимание. На чужом ребенке я бы и не заметила. А своего штаны помчалась подшивать (за 700!!! рублей))))), а рубашку прям четко-четко в размер. Оттого оно все и становится быстро мало)). 17.09.2018 12:37:45, Lancel
Жаль, что нельзя эту марку померить, очень расходятся ассортименты с инет-магазинами у оффлайн магазинов, работающих по франшизе. А качество-то меня устраивает, особенно в сочетании с ценой.
Я, конечно, любитель, чтобы все сидело строго по размеру и как влитое. Может, отсюда мои проблемы?)) Смотрю на фото Вашего сына - нормально, ну четок велико, с запасом, если приглядеться и обратить внимание. На чужом ребенке я бы и не заметила. А своего штаны помчалась подшивать (за 700!!! рублей))))), а рубашку прям четко-четко в размер. Оттого оно все и становится быстро мало)). 17.09.2018 12:37:45, Lancel
Я тоже люблю, чтобы на ребенке всё сидело идеально). В этом году заказала в интернет-магазине Некст без примерки, пока ребенка не было в Москве. Поэтому и получилось то, что видно на фотографии. В первом сообщении как раз и написала, что великовато, но не критично. Решила не заморачиваться. 700руб за подшивку брюк мне жалко)), а рубашку и не перешьешь.
Первые два года покупали костюмы с обязательной примеркой. Сидели отлично, но через пол года брюки становились коротки. Наверное, в следующем году надо брать брюки одной модели с идеальной посадкой двух размеров. 17.09.2018 13:52:27, Верю
Первые два года покупали костюмы с обязательной примеркой. Сидели отлично, но через пол года брюки становились коротки. Наверное, в следующем году надо брать брюки одной модели с идеальной посадкой двух размеров. 17.09.2018 13:52:27, Верю
Мне тоже было очень жаль 700 рублей, но я попросила не отрезать лишнее))). Там еще есть куда пуговицу перешить. Очень уж недешевый получился комплект школьный один, хочется на год растянуть его).
А так да, это проблема: полгода и привет, пошла почти новая вещь к кому-то другому)). 17.09.2018 14:28:21, Lancel
А так да, это проблема: полгода и привет, пошла почти новая вещь к кому-то другому)). 17.09.2018 14:28:21, Lancel
А мое мнение именно везде. Я с разных магазинов заказываю и везде надо подобрать размер под себя.
И все-таки дело не только в магазине, но и в конкретной фигуре. У меня худой ребенок, на нем реально многое смотрелось (сейчас почти нет) сильно большим прежде всего из-за полноты. Но не знаю как поло, мой не носит. Но футболки-толстовки рост 134-140, рубашки такие же - все как надо сидит. Рост 137 примерно. Но у моего точно не короткое тело (у папа моего, например, тело чуть короче чем надо)
Трусы, кстати, у многих большие. Но именно в этом году я заказала и первый раз как влитые. Но, повторюсь - я за последние полгода явно вижу что фигура меняется, мальчик то у меня не первый ))
Носки школьные в размер. У меня вообще мнение что носки везде скорее маломерки, моему как то быстро впритык становятся. Это при том что у сына нога Золушки - узкая и без подъема. Ничего не болтается. Ни некстовские носки, ни M&S, ни заказанные в ЗШ.
Поэтому просто под себя подбирать. И все. Когда мой малышом был то мне мазу и некст советовали как "в размер" и чуть ли не маломерки. А мой тонул в их одежде. В этом году в возрасте 9 лет мазовские шорты на 9 лет - малы. Плавки для купания - впритык, пришлось брать размер 10 лет (еще год назад купался в тех что на 6 лет). И все так.
Так что общих рецептов просто нет. У нас с сестрой фигуры разные даже по пропорциям, вопрос не только полноты/худобы. То что подходит ей на мне не сидит прежде всего из-за пропорций тела. 14.09.2018 13:19:19, Иришка-Мартышка
И все-таки дело не только в магазине, но и в конкретной фигуре. У меня худой ребенок, на нем реально многое смотрелось (сейчас почти нет) сильно большим прежде всего из-за полноты. Но не знаю как поло, мой не носит. Но футболки-толстовки рост 134-140, рубашки такие же - все как надо сидит. Рост 137 примерно. Но у моего точно не короткое тело (у папа моего, например, тело чуть короче чем надо)
Трусы, кстати, у многих большие. Но именно в этом году я заказала и первый раз как влитые. Но, повторюсь - я за последние полгода явно вижу что фигура меняется, мальчик то у меня не первый ))
Носки школьные в размер. У меня вообще мнение что носки везде скорее маломерки, моему как то быстро впритык становятся. Это при том что у сына нога Золушки - узкая и без подъема. Ничего не болтается. Ни некстовские носки, ни M&S, ни заказанные в ЗШ.
Поэтому просто под себя подбирать. И все. Когда мой малышом был то мне мазу и некст советовали как "в размер" и чуть ли не маломерки. А мой тонул в их одежде. В этом году в возрасте 9 лет мазовские шорты на 9 лет - малы. Плавки для купания - впритык, пришлось брать размер 10 лет (еще год назад купался в тех что на 6 лет). И все так.
Так что общих рецептов просто нет. У нас с сестрой фигуры разные даже по пропорциям, вопрос не только полноты/худобы. То что подходит ей на мне не сидит прежде всего из-за пропорций тела. 14.09.2018 13:19:19, Иришка-Мартышка
Я не спорю, что все подбирать под себя надо. Но есть объективные вещи: носки на 7-8 лет аккурат на 39,5 и весьма неузкую мою ногу взрослого человека - это объективно, поло, прикрывающие попу, - тоже)). Вот уже штаны-трусы - тут и полнота, и длина ног. Но как ни крути, стандартная нога мальчика в 7-8 лет не =39,5
14.09.2018 13:25:37, Lancel
Где вы такие носки нашли, сколько заказывала ни разу такого не было ))) Те что на 7-8 носил в 1 классе, во втором еле натягивал. Размер ноги был 31-32 ))
14.09.2018 14:05:28, Иришка-Мартышка
Вот эти носки [ссылка-1] И размер ноги у моего 35,5 уже
Возможно, дело в том, что Вы говорите о прошедшем времени, я все заказывала в последние 3 недели, о чем написала 14.09.2018 15:33:34, Lancel
Возможно, дело в том, что Вы говорите о прошедшем времени, я все заказывала в последние 3 недели, о чем написала 14.09.2018 15:33:34, Lancel
3 недели это уже тоже прошедшее время ))
И ту же школьную форму я заказывала в конце августа, ну может 4 недели назад ))) Ничего похоже на "надо на 2 размера меньше" даже близко нет. И носки как по ссылке у моего были, большемерности не замечено. Мой только в носках с 4 лет ходит, реально мешком висят только нашего пр-ва, так я их и не беру.
Вообще носки когда новые то растягиваются сильнее и сначала кажется что слона одеть можно. А потом оказывается все не так ))
И повторю в 3 раз - просто может быть не ваш производитель. И все. У автора, например, сын в 6 классе. А вопрос про размер 134-140. И то что автор пришла спрашивать в эту конференцию говорит все таки о том что это ребенок мелкий, а не марка такая, что три раза вокруг себя обмотать. Просто кто худенький на том будет висеть больше, кто полный - скажет маломерка, еле пузо прикрывает.
И так в любой марке, как то к школьному возрасту это уже давно понятно и заметно невооруженным глазом. Даже элементарно на линейке - если в школе рекомендованная определенная форма то сразу видно что кому то хорошо, а кому то как корове седло т.к. просто не те модели. И не более того. 14.09.2018 15:56:09, Иришка-Мартышка
И ту же школьную форму я заказывала в конце августа, ну может 4 недели назад ))) Ничего похоже на "надо на 2 размера меньше" даже близко нет. И носки как по ссылке у моего были, большемерности не замечено. Мой только в носках с 4 лет ходит, реально мешком висят только нашего пр-ва, так я их и не беру.
Вообще носки когда новые то растягиваются сильнее и сначала кажется что слона одеть можно. А потом оказывается все не так ))
И повторю в 3 раз - просто может быть не ваш производитель. И все. У автора, например, сын в 6 классе. А вопрос про размер 134-140. И то что автор пришла спрашивать в эту конференцию говорит все таки о том что это ребенок мелкий, а не марка такая, что три раза вокруг себя обмотать. Просто кто худенький на том будет висеть больше, кто полный - скажет маломерка, еле пузо прикрывает.
И так в любой марке, как то к школьному возрасту это уже давно понятно и заметно невооруженным глазом. Даже элементарно на линейке - если в школе рекомендованная определенная форма то сразу видно что кому то хорошо, а кому то как корове седло т.к. просто не те модели. И не более того. 14.09.2018 15:56:09, Иришка-Мартышка
3 недели - это последняя коллекция и последний отшив.
Мне очень странно, что Вы пытаетесь убедить меня в том, что я не надела эти носки на 7-8 лет на свою ногу 39,5 и они не оказались мне впору, что мне это кажется, а все не так. И то, что исключительно по длине поло 134 мальчику ростом ровно 134 ниже попы. Причем тут полнота и фигуры? Чтобы скрадывалась длина, надо реальное пузо иметь, как у мужчины.
Нет, это не имеет никакого отношения к конкретным особенностям фигуры и ноги. Нет, у меня не ослабело зрение, 100% по-прежнему. И нога моя тоже не уменьшилась.
И это вполне наш производитель. Поло 122 прекрасно сели на наши 134.
Мне очень странно это препирательство, цель которого - убедить меня, что я идиотка. Извините, диалог заканчиваю. 14.09.2018 16:19:15, Lancel
Мне очень странно, что Вы пытаетесь убедить меня в том, что я не надела эти носки на 7-8 лет на свою ногу 39,5 и они не оказались мне впору, что мне это кажется, а все не так. И то, что исключительно по длине поло 134 мальчику ростом ровно 134 ниже попы. Причем тут полнота и фигуры? Чтобы скрадывалась длина, надо реальное пузо иметь, как у мужчины.
Нет, это не имеет никакого отношения к конкретным особенностям фигуры и ноги. Нет, у меня не ослабело зрение, 100% по-прежнему. И нога моя тоже не уменьшилась.
И это вполне наш производитель. Поло 122 прекрасно сели на наши 134.
Мне очень странно это препирательство, цель которого - убедить меня, что я идиотка. Извините, диалог заканчиваю. 14.09.2018 16:19:15, Lancel
В первом 31, к концу 32, да. И это был маленький размер, почти у всех одноклассников больше и на пару размеров )))
Но вы же и про брюки сюда пришли спрашивать, т.е. ребенок не крупный точно. При том что мой невысокий, но брюки 134 он носил в прошлом году, в 3-м классе ))) И это он и в классе мелкий и в секции ниже всех ровесников. 14.09.2018 14:24:26, Иришка-Мартышка
Но вы же и про брюки сюда пришли спрашивать, т.е. ребенок не крупный точно. При том что мой невысокий, но брюки 134 он носил в прошлом году, в 3-м классе ))) И это он и в классе мелкий и в секции ниже всех ровесников. 14.09.2018 14:24:26, Иришка-Мартышка
У моего сына есть племянник - на пару лет младше него. В конце его 1 класс захотела отдать нашу обувь 32 размера. Думаю - ну, для первоклассника 32 - вообще норм, на вырост!!! будет. Его мама посмеялась - Ага, он уже 36-ой носит. О, как!:))
14.09.2018 15:10:58, Птичка снежная
размер 134 - внутренний шов 57 см (может 57.5)
внешний шов 74.5-75 см. Замеряла от пояса, пояс 3.7 см
покупали в прошлом году
140 брали в этом.
внутренний шов 61 см
внешний - 80 см + пояс
Какие все-таки разные дети, у моего брюки всегда размером по длине больше чем рост ))) 13.09.2018 14:45:30, Иришка-Мартышка
я этим летом дошкольные запасы футболок отдала) именно коротко) а вот шорты еще не все))) есть с дошкольных времен)
но пропорции, да, меняются, раньше своему покупала брюки в Нексте на размер меньше, сейчас уж размер в размер
рубашки вот широковаты) говорят сейчас и рубашки слим появились, я еще не брала, у меня запасы их рубашек как у хомяка на зиму)))
ты не покупала еще слим рубашки, как они? 13.09.2018 16:30:46, Свет-ОК
внешний шов 74.5-75 см. Замеряла от пояса, пояс 3.7 см
покупали в прошлом году
140 брали в этом.
внутренний шов 61 см
внешний - 80 см + пояс
Какие все-таки разные дети, у моего брюки всегда размером по длине больше чем рост ))) 13.09.2018 14:45:30, Иришка-Мартышка
У моего даже слим нужная длина = 2 моих ребёнка в поясе. Такая головная боль!
13.09.2018 23:37:28, Lancel
Я своему тоже все утягиваю. И джинсы слим, которые в описании "будьте внимательны, очень обтягивающие" - будут выглядеть как обычные, ни разу не в обтяг )))
Но, имхо, слим в итоге все равно лучше и внешний вид другой. Т.к. сшиты все-таки на другую полноту. Стандартные мы мерили, это мрак на моем. А так у моего в поясе утянуто по максимуму )) Но пузырь на попе почти отсутствует. 14.09.2018 08:16:10, Иришка-Мартышка
Но, имхо, слим в итоге все равно лучше и внешний вид другой. Т.к. сшиты все-таки на другую полноту. Стандартные мы мерили, это мрак на моем. А так у моего в поясе утянуто по максимуму )) Но пузырь на попе почти отсутствует. 14.09.2018 08:16:10, Иришка-Мартышка
Ну вот я выбирала "форму" в школу. Ничего из бюджетных марок в принципе не садится. Именно пузырь на попе. Нашли, конечно, не дешево, но зато сидит как на человеке). При этом ну вот совсем не тощий он у меня. Длинноногий и стройный, это да. А так у него и попа присутствует круглая, и ноги такие крепкие. А когда на одну длину 3-4 варианта талии у каждой модели - это классно реально. Но и дороже...
Слим фит спасает, когда джинсы и повседневное покупаешь, это да. 14.09.2018 12:28:28, Lancel
Слим фит спасает, когда джинсы и повседневное покупаешь, это да. 14.09.2018 12:28:28, Lancel
Так и я об этом - просто искать свое. Как в моделях так и по цене. Я вот обнаружила марку, которая для худеньких, а на моем не сидит. И скорее маломерка ))) Даже не ожидала что такое возможно, привыкла что моему все большое )))
14.09.2018 13:23:03, Иришка-Мартышка
Спасибо!
Я своего вообще не пойму - сейчас донашивает рубашку (их же) 128 slim.
И я в упор не вижу, что она ему мала. Но я точно вижу цифру 140 на ростомере:)))
А в пропорциях - у моего ноги всегда были меньше, относительно роста 13.09.2018 14:53:16, Птичка снежная
Я своего вообще не пойму - сейчас донашивает рубашку (их же) 128 slim.
И я в упор не вижу, что она ему мала. Но я точно вижу цифру 140 на ростомере:)))
А в пропорциях - у моего ноги всегда были меньше, относительно роста 13.09.2018 14:53:16, Птичка снежная
Моему с одной стороны не малы, но вот рукава начинают подавать сигнал ))) Вообще видно что переходит в другую возрастную категорию, фигура меняется.
13.09.2018 15:09:23, Иришка-Мартышка
Да у нас тоже )) Жара спала, но душно и моему жарко )) Сегодня вот фотографировались и длинный рукав попросили.
Но моему и по спине становится коротким то что на пару размеров меньше. Именно последние полгода почти все "запасы" футболок дошкольных размеров и рубашек школьных прошлых лет выкинула/отдала. В ширину подойдет, по росту все, мало. 13.09.2018 16:12:54, Иришка-Мартышка
Но моему и по спине становится коротким то что на пару размеров меньше. Именно последние полгода почти все "запасы" футболок дошкольных размеров и рубашек школьных прошлых лет выкинула/отдала. В ширину подойдет, по росту все, мало. 13.09.2018 16:12:54, Иришка-Мартышка

но пропорции, да, меняются, раньше своему покупала брюки в Нексте на размер меньше, сейчас уж размер в размер
рубашки вот широковаты) говорят сейчас и рубашки слим появились, я еще не брала, у меня запасы их рубашек как у хомяка на зиму)))
ты не покупала еще слим рубашки, как они? 13.09.2018 16:30:46, Свет-ОК
<говорят сейчас и рубашки слим появились>
Не сейчас, а давно уже. Мой с 1 класса (сейчас в 6-ом) их носит. 14.09.2018 08:45:31, Птичка снежная
Не сейчас, а давно уже. Мой с 1 класса (сейчас в 6-ом) их носит. 14.09.2018 08:45:31, Птичка снежная
Брала. Но рубашки слим пока только белые. А так симпатичнее, вообще жилетом широта скрывается, а тут и без жилета хорошо )))
У нас в этом году и шорты в утиль пошли. При том что в весе и росте особо не прибавил, но видно именно возрастные изменения начинаются. И шорты в размер, те что год назад покупали - малы. Нижнее белье поменяли. Не поверишь - плавки с примеркой брали и там где я привыкло что все велико - купили плавки размером больше )) Т.е. шорты-плавки-белье брала на 10 лет. При том что рост меньше того что на бирке.
Вот и футболки, еще зимой были "5-6 лет", сейчас на 10. Вот не знаю, даже интересно, старший без скачков рос, а как младший будет не знаю. Пока ровно но размер одежды подозрения вызывает последние месяцы ))) 13.09.2018 17:22:57, Иришка-Мартышка
У нас в этом году и шорты в утиль пошли. При том что в весе и росте особо не прибавил, но видно именно возрастные изменения начинаются. И шорты в размер, те что год назад покупали - малы. Нижнее белье поменяли. Не поверишь - плавки с примеркой брали и там где я привыкло что все велико - купили плавки размером больше )) Т.е. шорты-плавки-белье брала на 10 лет. При том что рост меньше того что на бирке.
Вот и футболки, еще зимой были "5-6 лет", сейчас на 10. Вот не знаю, даже интересно, старший без скачков рос, а как младший будет не знаю. Пока ровно но размер одежды подозрения вызывает последние месяцы ))) 13.09.2018 17:22:57, Иришка-Мартышка
Да, это минус, что нет голубых рубашек слим. Мои их отлично носил зимой - брали M&S
14.09.2018 08:46:35, Птичка снежная
У M&S вообще отличная форма, но цена радует меньше чем некст ))) Трикотаж я у них беру. А в брюках разницы не заметила. Рубашки, пока есть изо, точно выгоднее в нексте для меня, хотя приноровились и в 3 классе уже без пятен краски )))
Кстати, брюки у M&S чуть длиннее некстовских. И именно те что слим еще и с функцией "увеличить длину", но я не пробовала, не люблю когда видно эту разницу. В конце года может быть, чтобы не покупать в мае новые. Но и минус есть - слим продавались по одной паре, рядом висели стандартные, за ту же цену две пары в комплекте. Но стандартные не наш вариант.
А так в прошлом году взяла пару в M&S, пару в Некст. Тем более было много разговоров что типа в некст качество стало не то. Разницы не заметила, как и особой разницы в ткани с предыдущими моделями. Сами модели поменялись, да. Сама бы удивлена, но скучаю по стрелкам, мне с ними гладить было удобнее и сыну проще было на вешалку аккуратно повесить ))) 14.09.2018 09:21:35, Иришка-Мартышка
Кстати, брюки у M&S чуть длиннее некстовских. И именно те что слим еще и с функцией "увеличить длину", но я не пробовала, не люблю когда видно эту разницу. В конце года может быть, чтобы не покупать в мае новые. Но и минус есть - слим продавались по одной паре, рядом висели стандартные, за ту же цену две пары в комплекте. Но стандартные не наш вариант.
А так в прошлом году взяла пару в M&S, пару в Некст. Тем более было много разговоров что типа в некст качество стало не то. Разницы не заметила, как и особой разницы в ткани с предыдущими моделями. Сами модели поменялись, да. Сама бы удивлена, но скучаю по стрелкам, мне с ними гладить было удобнее и сыну проще было на вешалку аккуратно повесить ))) 14.09.2018 09:21:35, Иришка-Мартышка
Я M&S брала на 1-2 класс, еще по старому курсу доллара (менее 30 руб).
Причем я тогда еще про Next не знала.
А после, перешла на Next, как более бюджетный. И вполне схож по качеству/моделям. 14.09.2018 09:27:09, Птичка снежная
Причем я тогда еще про Next не знала.
А после, перешла на Next, как более бюджетный. И вполне схож по качеству/моделям. 14.09.2018 09:27:09, Птичка снежная
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.