дока очень любит читать, а сейчас есть возможность купить с хорошей скидкой в лаби*ринте.
дочитывает Булычева )
есть Агата Мистери, Астрид Л. почти все.
и многое другое тоже есть,
кому интересно добавлю фото книг в папку хвасты детское )
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
из самого последнего 10 летка: Саджо и ее бобры, Болотные робинзоны (про войну), Крапивин, Голицин, Цирк Мирандус, на почту могу отправить совй список из контакта. ) я себе сохраняю, чтобы не забыть для младшего )))
23.04.2018 15:26:04, Ira1901
А можно мне прислать на почту, нам 11, может что пропустили:)) stasja74@mail.ru. Спасибо!
23.04.2018 15:52:12, Настик

можно по дате чтения отсортировать и посмотреть года 2 назад что он читал - может как раз вам хорошо пойдет 23.04.2018 14:26:57, Tendresse

Дочке 9 и она фанат Гарри Поттера, прочитала все взахлеб, поэтому рекомендую.
Сейчас читает Сказки Барда Бидля
Прочитали про Девочку детектив Мейзи Хитченс и Дневник Никки
В классе многие читают Часодеи 23.04.2018 14:38:28, Цыбулька
Сейчас читает Сказки Барда Бидля
Прочитали про Девочку детектив Мейзи Хитченс и Дневник Никки
В классе многие читают Часодеи 23.04.2018 14:38:28, Цыбулька
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.