Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тропикамид
Здравствуйте. Моему сыну 7 лет, чуть снижено зрение, ему назначили месяц капать Тропикамид 0,5 %. Я капать его боюсь, там куча побочек, даже галлюцинации. У него СДВГ, нарушение концентрации внимания, а тут еще такой препарат. Окулист сказала, что без него никак не установить какое нарушение по зрению у него (насколько снижено, из-за чего). Кто капал своим деткам? Неужели никакой другой диагностики нет, кроме как с этим препаратом?
01.12.2017 05:51:21, Ignatik
2 комментария
Сыну закапывали, но разово (3 раза) пред осмотром.
ИМХО, но длительное закапывание даст более точное результаты обследования 01.12.2017 09:39:46, Птичка снежная
ИМХО, но длительное закапывание даст более точное результаты обследования 01.12.2017 09:39:46, Птичка снежная
Вы Панадол или Нурофен ребенку даете при необходимости? Почитайте про побочки от этих препаратов.
Я капала сыну, при соблюдении дозировки проблем никаких. Главное, не давать самостоятельно делать и хранить в недоступном месте. 01.12.2017 07:26:01, GalaNTka
Я капала сыну, при соблюдении дозировки проблем никаких. Главное, не давать самостоятельно делать и хранить в недоступном месте. 01.12.2017 07:26:01, GalaNTka