Швейная машинка. Какая?
Дочка, ей 5,6лет, попросила швейную машинку. Дома у нас швейной машинки нет. Решила прикупить детскую швейную машинку, но с возможностью настоящего прострачивания. Чтоб я обычные вещи смогла подшить/починить. Посоветуйте свою детскую машинку или что точно покупать не стоит. Знаю у зингера есть детские машинки-но что то в продаже не найду.
29.11.2016 16:58:49, Olga&Paha
7 комментариев
не стоит. Лучше взрослую и под присмотром.
не стоит. Лучше взрослую и под присмотром.
13.12.2016 13:27:45, Oazis
Детские по моему опыту - барахло. Дочке →
Детские по моему опыту - барахло. Дочке вашей на раз поиграть может и хватит, но вам для дела вряд ли. Так что лучше всего нормальную машинку с минимальным набором функций.
29.11.2016 23:52:04, Планетка
+1 и даже играть неинтересно
30.11.2016 07:48:42, Dezi
Купите взрослую без наворотов. Детская →
Купите взрослую без наворотов. Детская немецкая у меня была в детстве. Классная, но - в одну нитку. Для игру нормально, но обычные вещи такой особо не подошьешь, разойдется от любой зацепки шов.
Я на детской недолго играла, именно что то сделать быстро перешла на обычную. Просто выберите размером поменьше, да побюджетнее. А дальше будет видно - или хватит такой или опыта все наберутся и посерьезнее купите модель :)
29.11.2016 19:25:15, Иришка-Мартышка
А не знаете какую взрослую посмотреть?
30.11.2016 09:28:40, Olga&Paha
janome, brother
30.11.2016 11:20:47, орловфв
У нас brother. Как раз дочке покупали лет на 11. По необходимости шьем сами.
01.12.2016 21:46:52, олеся-к
|
-
Посоветуйте швейную машинку пожалуйста. Мои познания о швейных машинках равны 0, а дочка (13 лет ) хочет купить себе на окончание года. Купите ребенку хорошую машинку, не экономьте.
-
Дочка, ей 5,6 лет, попросила швейную машинку. Дома у нас швейной машинки нет. Какую попроще. У нас есть обычная машинка. Будет у ребенка интерес, будет на ней строчить. 29.11.2016 17:16:49, МарикаЧ.
-
Но я видела много швейных машин на дет. рынках, и на Коломенке, и на Совенке, к ценам не присматривалась. У нас есть, но я живу в Германии и покупала тут-же. Дочке сейчас 4 года. От этой машинки просто без ума.
-
Мои младшие дети (Леле — 3 годика, Саше — 5 лет ) очень любят строить домики. Да все дети это любят! Я помню себя в детстве, как строила дом под бабушкиной швейной машинкой с коваными стенками и такой же кованой педалью.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( швейная машинка для девочки 10 лет ). 7 я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Швейная машинка на НГ. Девочка 8 лет заказала Деду Морозу швейную машинку. Где-то на даче стоит еще бабушкина машинка, ручная. Что посоветуете, какую выбрать? Или мягко переориентировать ребенка на другой подарок ).
|