-
Юность на Бакулева должен работать, если воду не отключили. Тренеры дежурные точно в июне работают. Несколько тренеров уехали в спортивные лагеря, но думаю, что бассейн -то работает, кто-то ж остался. Можешь позвонить туда и узнать.
-
И еще, бассейн "Орехово" это то же, что и бассейн СК "Орехово-Борисово" на Елецкой улице (деревянный)? бассейн в ЮАО. Знаю достаточно новый басейн на Бакулева - и мелких детей тоже берут.
-
Мы ходим на Бакулева, сходили только 2 раза, но нам нравится и бассейн и тренер. Еще есть быссейн в институте биоорганической химии и у нас в Беляево везде развешена реклама, по поводу заняти в субботу и воскресенье, вот все хочу позвонить.
-
Бакулева, 5. Бассейн Юность. Нам очень нравился (сейчас переехал, далековато ездить). Не просто лягушатник, а большой бассейн с меняющейся глубиной - то есть с одной стороны ребенок может ходить по дну (0,8 м примерно), с другой - глубоко (примерно 1,5 м)...
-
Нужна операция в Бакулева в январе - феврале. Оказалось, все просто - массовая госпитализация из регионов, чтобы деньги в этом году не пропали. Разговорилась с родителями из Краснодара, Ижевска и из Мурманска. ЖК на Бакулева 18.
-
На Бакулева. большую ванну ремонтировали) а еще есть гармония где-то на Островитянова и еще бассейн ИБХ на Миклухо, у них есть "Мать и дитя" 20.04.2010 17:17:24, Кругом враги.
-
Центр Бакулева. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. рекомендую тренера по плаванью в Бассейне Юность (ЮЗАО Ак Бакулева 5).
-
ИМХО, Бакулева очень много сил и средств тратит на пиар. Нужна информация о Научном центре ССХ им. А.Н. Бакулева. Разговорилась с родителями из Краснодара, Ижевска и из Мурманска. ЖК на Бакулева 18.
-
ЖК на Бакулева 18. ...затрудняюсь выбрать раздел. Беременность и роды. Девочки, а никто не наблюдается в ЖК на Бакулева ? Какие впечатления. стоит ли туда идти? Особенно интересуют Съянова и Машаева.
-
в Бассейне Юность на Ак. Бакулева, дом 5 очень хороший тренер набирает сейчас детей в несколько групп. 02.12.2012 15:24:21, Sabayka&Гошик &Андрейка.
|