Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
часы в первом классе
сыну подарили на 1 сентября часы на руку. Во времени он еще плохо ориентируется . А ваши дети носят часы в школу (первый , второй класс)?
10.09.2004 13:50:20, agra
17 комментариев

Во времени он ориентируется неплохо, определять умеет как по электронным, так и по стрелочным часам. Правда организовать себя что-то сделать к определенному времени все равно пока не умеет. 11.09.2004 16:32:29, Наташа Р
Носит пока, тоже на 1 сентября подарила. Во времени не разбирается, но знает расположение стрелок, когда надо в школу явиться, и когда за ней придут.
10.09.2004 16:27:45, kateD

Нет. Я хотела купить к 1 сентября, а потом решила, что пока не стоит. Не жалею, т.к. в классе висят большие часы прямо над доской, все "страдальцы" могут определить, сколько времени до конца уроков :)
10.09.2004 14:17:32, Eden
У меня носит постоянно с 6 лет
10.09.2004 14:12:05, родительница
Время по часам определяет хорошо, но часы в школу не носит (собственно, вообще никуда не носит, привычки нет)
10.09.2004 14:06:57, Sofia

Читайте также
До ЕГЭ чуть больше месяца: как поддержать подростка и не довести до выгорания
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Какие установки управляют вашим отношением к деньгам и как их изменить
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.